Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Подтвердил мои позитивные мысли, а также успокоил негативные предположения!Если честно много писать тяжело лучьше в режиме вопрос ответ если в 3 словах:
1. Это не развод.
2. Именно инвестировать легче в облигации.
3. Облигации делятся на 3 основные категории: корпоративные, муниципальные, государственные.
4. Корпоративные - огромный процент прибыли, можно и 17% годовых хапнуть но если придет фирме кабздец то и деньгам.
5. Муниципальные - занимаешь деньги региону, например белгородской области - дефолт областного бюджета = крандец деньгам (за последние 10 лет такого небыло), средний процент доходности от 8 до 10.
6. ОФЗ- облигации федерального займа, то есть занимаешь нашей стране, процент в среднем 7-8% , риск только при дефолте государства
7. Можно выжеть максимкм из ИИС если тебе гарантированно 3 ляма не нужны на ближайшие 3 года
Фуууухххх
да и ЕТФ как оцениваешь?Забыл добавить что с дохода с корпаративных облиг придется заплатить ндфл, регионы и страна налогом не облагаются
Мой пакет это 20 муниципальных облигаций я максимально размазиваю риски чтоб если ечто то пойдет не так я только 1/20 потерялСпасибо! Подтвердил мои позитивные мысли, а также успокоил негативные предположения!
Портфель если не секрет было бы интересно посмотреть)))
Москве надо занимать))))Мой пакет это 20 муниципальных облигаций я максимально размазиваю риски чтоб если ечто то пойдет не так я только 1/20 потерял
все таки тинькофф!!!! там лучше получается чем сбере????Посмотреть вложение 994423добавлю картинку для умников которые скажут что я сам в этом не участвую на всякий случай, это я в облигах копил на квартиру, купил, теперь опять наберераю пакет
Всем надо занимать, никто не рискнет дефолтнуть регион, это же потеря репутации облигаций страны и инорезы сбегут ?Москве надо занимать))))
У меня был сбер я плевался пол года очень плохая у них программа, сырая, то не заходит, оформление отвратительное, чтоб вывести деньги надо 4 ! Дня ждать а в тинькофф все моментально, не на правах рекламы так сказатьвсе таки тинькофф!!!! там лучше получается чем сбере????
инорезы это иностранные резиденты(я прав)Всем надо занимать, никто не рискнет дефолтнуть регион, это же потеря репутации облигаций страны и инорезы сбегут ?
но тинькоф дороже я имею ввиду по обслуживанию и.т.д ???У меня был сбер я плевался пол года очень плохая у них программа, сырая, то не заходит, оформление отвратительное, чтоб вывести деньги надо 4 ! Дня ждать а в тинькофф все моментально, не на правах рекламы так сказать
Так точно ! В наших бумагах много иностранцев, у нас очень хороший процент, если они сбегут то придется государству поднимать доходность облигаций чтоб их вернуть, а это невыгодноинорезы это иностранные резиденты(я прав)
100р в месяц при совершении сделки я думаю это не много, если ложить по 2.000 в месяц это невыгодно конечно а если по 60к то незамечаешь ихно тинькоф дороже я имею ввиду по обслуживанию и.т.д ???
Спасибо Антон!!! еще раз, подписался на тебя) хоть будет у кого спросить если что).100р в месяц при совершении сделки я думаю это не много, если ложить по 2.000 в месяц это невыгодно конечно а если по 60к то незамечаешь их
Ты спрашивай ? надо народ подтягивать а то у нас в стране всего 1.5 ляма брокерских счетов зарегестрированно, народ привык в стеклянную банку складывать, я на работе то это победить немогу, благо жена согласна сомной ?Спасибо!!! еще раз, подписался на тебя) хоть будет у кого спросить если что).
По английскому~10%Привет, это за какой язык? У тебя power point, англ и испан языки!!! 3 занятия, не забывай по всем отчёт писать!
есть мысля штук 50 тудой закинуть?А так открой счет брокерский, через сбер онлайн, кинь туда 1000 рублей, потыкай там все и те будет все понятно, всадить ее у тя один фиг не получится ?