Новые знания [100] Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Лара! Тут какая-то суровая база данных нужна - с возможностью выборки по многим критериям. Окна на восток, этаж, два лифта, студия + 2 комнаты, 2 балкона (комната плюс кухня), газоснабжение, пруд во дворе, помойка 100 м, вахтёр, кабельный интернет с публичным IP-адресом - и куча всякого... Гараж в цоколе...10 минут до метро... 5 минут до гастронома...Телефон...
Серьёзная задача.
Спасибо , Игорь!

Химия

Патриот
Реакции
4.297
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! В выходные, как я и писала выше, я изучила до конца тему «Оказание первой помощи». Прочитала статью «Оказание первой помощи в более редких случаях». Сегодня изучила статью «10 базовых навыков оказания первой помощи» для закрепления результата.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Отчёт: всего 40% за неделю... Я двоечница:cry:
Ладно тебе! Мы ж не на скорость! А чтобы не забыть )))
Привет!
Я сегодня только с Пимслером, до паяльника не добраться - внуку ноут купили, надо зарядить систему, офис и всякую обязаловку.

Химия

Патриот
Реакции
4.297
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня изучила тему "Вещи необходимых в походе". Записала в список покупок складной нож (универсальный, где есть и открывалка, и штопор, и прочее) и бумажную карту. А то что я за девушка в лесу без складного ножа :D

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет: посмотрела один урок по копирайтингу. Больше смотреть не стала. Коротко смысл: например, тебе дают тему: "как выбрать детскую кроватку", набираешь в поисковике и из нескольких вылезающих ответов пишешь конспект, или просто фразу из одного, фразу из другого, цитату из третьего. Больше смотреть не стала, но усвоила на 100%. Главный вопрос: где найти этого заказчика (ну в самом деле, что, все такие тупые, и сами не могут в поисковике набрать интересующий вопрос?) так и остался не раскрытым. Я объяснила за 5 минут, там растянули на час с лишним. Одна вода.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)