Света...я Света ???Привет, Зоя! Сначала выясню, что такое фонетика...
Игорь целую взлетку прошли, а ты все меня разными именами зовешь ??? Ай, яй яй яй
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света...я Света ???Привет, Зоя! Сначала выясню, что такое фонетика...
Почитала...спасибо...немного не то@Рыжая Бестия, тут какие-то перечислены:
Если что конкретное скачать сложно будет - аукни, гляну.«Методика обучения фонетике английского языка в начальной школе»
Cкачать: Методика обучения фонетике английского языка в начальной школеinfourok.ru
Короче, эта неделя +10%,только читалаПривет Всем!!!
@Рыжая Бестия @Злата Егоркина @Инна MK @Bombus @Январь @OlyaNa @Taha @Пчелочка @КБАлекс @Ольга1508 @tanyschka @Угрюмый нелюдим @Justicija @Lara Yurievva @Счастливый Евгений @Zaйcom @Химия @Людмила Павличенко @Диона @Вальжына @Tiatha @Olga 22 @ogurez @Василий К. @Bugaz @Metallic @katenka-82 @jordan0007 @tigrikphoenix @Алекс Вайс
Закончилась первая неделя и пришло время писать отчёт о том, что было проделано!
Хочу напомнить о правилах новичкам.
Ничего подобного, Света - просто Зоя про старт спрашивала и у меня застряла в голове. И аватарки у вас с ней - безобразие. Два безобразия - вот я и среагировал на аватарку.Игорь целую взлетку прошли, а ты все меня разными именами зовешь
Спасибо
Привет, это за какой язык? У тебя power point, англ и испан языки!!! 3 занятия, не забывай по всем отчёт писать!Короче, эта неделя +10%,только читала
Привет, Лара! Тут какая-то суровая база данных нужна - с возможностью выборки по многим критериям. Окна на восток, этаж, два лифта, студия + 2 комнаты, 2 балкона (комната плюс кухня), газоснабжение, пруд во дворе, помойка 100 м, вахтёр, кабельный интернет с публичным IP-адресом - и куча всякого... Гараж в цоколе...10 минут до метро... 5 минут до гастронома...Телефон...2.Занятия с Недвижимостью.
2.1.Изучение определенного района города (предложения к продаже ) в ценовом диапазоне с целью сравнительной оценки с новостройками.
2района.
2.2.Просмотр предложений по новостройкам.
2.3.Просмотр предложений в центре города.Если в процентах -80%.
Будет интересно обращайся, я этим 6 лет занимаюсьИзучение иис , общее знакомство с основами инвестирования. -100%
Пока только опасения что это развод, но интересно просто. Продолжаю набирать знания пока не систематично.
Привет! Очень интересно! напиши все что касается опыта инвестирования, трейдинг не интересен. А вот инвест портфель будет оч. интересно. Советы также, короче чем не жаль поделиться. Все с благодарностью почитаю!Будет интересно обращайся, я этим 6 лет занимаюсь
Если честно много писать тяжело лучьше в режиме вопрос ответ если в 3 словах:Привет! Очень интересно! напиши все что касается опыта инвестирования, трейдинг не интересен. А вот инвест портфель будет оч. интересно. Советы также, короче чем не жаль поделиться. Все с благодарностью почитаю!