Bugaz
Дружелюбный
Закидывай ? не промахнешся это точноесть мысля штук 50 тудой закинуть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закидывай ? не промахнешся это точноесть мысля штук 50 тудой закинуть?
за ЕТФ ничего не писал, не вкладываешь туда?Я хочу годиков за 7 там 5 лямов накопить, и жить потихоньку
ну ,расскажите подробнее, пожалуйста. Или дайте ссыль, где почитатьесть мысля штук 50 тудой закинуть?
ну ,расскажите подробнее, пожалуйста. Или дайте ссыль, где почитать
Спасибо большое !InvestFuture
Просто и доступно об инвестициях, личных финансах и экономике. Новое видео - каждый день. Поддержать канал: https://www.donationalerts.com/r/investfuture Бол...www.youtube.com
Вот со словарём у меня тоже туго. Зато выучил "рот" по ихнему - Света тут научила )))Итого : из-за словаря (чтоб ему) - 90%
У меня затык в обратную сторону обнаружился. С русского на венгерский нормально и практически без ошибок, а вот с венгерского на русский - проблема... я в шоке просто...Вот со словарём у меня тоже туго. Зато выучил "рот" по ихнему - Света тут научила )))
Алекс, привет!Отчёт # 8.09.19
Изучил первую главу - 5% от общего объёма.
Это от общего объёма. Мне нужно было написать 100%?Алекс, привет!
На эту неделю сколько планировал? Это 100%. А сколько сделал от запланированного НА ЭТУ НЕДЕЛЮ только?
Мы так отчитываемся.
А то у меня 0,12% получается - я на это не подписывался )))
Ну да! 101% в команде у Василия не прокатит )))Это от общего объёма. Мне нужно было написать 100%?
Если в начале написать @Василий К. - капитан получит оповещение и не пропустит твой отчёт.Выполнил за неделю 100%.
Это мероприятие - очень нужное. Я медленно вылезаю из прокрастинации.Мы удобным образом планируем неделю (с учётом её индивидуальных особенностей) и отчитываемся за неё. Потом планируем следующую и т.д. Просто реально живём в изменяющихся реальных условиях. Но хотя бы чуть-чуть, даже когда неделя сильно занята, мы делаем.
Иначе можно соскочить. А не хочется.
Исправил. Спасибо за помощь.Если в начале написать @Василий К. - капитан получит оповещение и не пропустит твой отчёт.