- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
У меня не слышит меня - и слава богу ))) Без микрофона.Говорящее и слущающее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не слышит меня - и слава богу ))) Без микрофона.Говорящее и слущающее
В чемс?? аж самой страшно стало
47 деньков - на носу полтинник!В чемс?? аж самой страшно стало
А... в этом плане...да...47 деньков - на носу полтинник!
Не понял, но понравилось!Я хочу на Эверест тут и на Монтбан и Белуху в реале ?✌
Ну и трекинг вокруг Эвереста
У меня учебный зуд начался..да и время позволяет. пока у меня разведка боем
Спасибо! Я пока поляну готовлю.Привет всем ученикам!
Я уже начала!
И всем успехов!
У меня тоже подготовка большой объём взяла, а учитывая, что дочка, сын учат английский, а с произношением просто беда у них, + сын учит чешский, и у младшей ещё скоро английский во 2-м классе пойдётСпасибо! Я пока поляну готовлю.
Привет! Если хочешь начать занятия раньше, занимайся! Отчёты писать будем по расписанию в стодневке, но если желаешь хвастайся результатами до!!!@Василий К.,привет!
Я уже начала заниматься.
Возможно, это не слишком будет честно по отношению к остальным участникам,но просто времени жаль, хочется многое успеть.
Отчёт будет уже к 01.09 или не стоит всё таки торопится?
Да нет, хвастаться не буду, другой настрой, надо серьёзно подтянуть английскийПривет! Если хочешь начать занятия раньше, занимайся! Отчёты писать будем по расписанию в стодневке, но если желаешь хвастайся результатами до!!!
Привет всем!!!!
Проивет, ребята! Айда!хочу учиться
Василий! А ты сам-то чего? Сачкуешь?Добро пожаловать всем желающим новых знаний нашего форума!
Да пока сачкую, не выбрал ещё! Задумки есть, что делать. Надеюсь к началу присоединюсь.Василий! А ты сам-то чего? Сачкуешь?
Давай играющим тренером с нами - выбирай, давай, очередную цель!