Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября.
У меня тоже подготовка большой объём взяла, а учитывая, что дочка, сын учат английский, а с произношением просто беда у них, + сын учит чешский, и у младшей ещё скоро английский во 2-м классе пойдёт
@Василий К.,привет!
Я уже начала заниматься.
Возможно, это не слишком будет честно по отношению к остальным участникам,но просто времени жаль, хочется многое успеть.
Отчёт будет уже к 01.09 или не стоит всё таки торопится?
@Василий К.,привет!
Я уже начала заниматься.
Возможно, это не слишком будет честно по отношению к остальным участникам,но просто времени жаль, хочется многое успеть.
Отчёт будет уже к 01.09 или не стоит всё таки торопится?
Привет всем!!!!
Наверное, это , то, что мне надо...
Запишите, меня, пожалуйста, я попробую не подвести вас.
1. Изучать буду немецкий, с нуля, ( в школе и инст-те был английский)
2. Учебники и ресурсы пока не подобрала, думаю, здесь на форуме подскажут, по каким заниматься уютней. ( на форуме знакома с ребятами, кто владеет немецким)
3. Чего хочу достичь? Разговорный немецкий, ну , и потом свалить в Германию))) . В смысле хоть на экскурсию съездить
хочу учиться
1) маркетинг
2) в сентябре у нас запускается обучение в игровой форме: даются задания, за их выполнение начисляются баллы, за определенное количество баллов - призы (это в электронном варианте). А пока не запустили - у дочки возьму (после ее обучения, когда она на тренера училась) в бумажном варианте (распечатанные учебники).
3) быть профессионалом в этой области (за 100 дней не успею, это конечная цель).
1. Что я буду изучать. 1С программирование
2. Способы и ресурсы. Видеокурсы, изучение учебной литературы, решение тренировочных задач.
3. Моя цель на 100 дней. Сдать экзамен и получить сертификат Специалист по Платформе 1С.