Сила воли 100первая и последняя попытка бросить..Я УВЕРЕН

BlackAleksei, у меня всё хорошо)))а если учесть что я сейчас на морях ,и дышу полной грудью морской воздух-вообЧе бомба)))));)

У нас на форуме столько сибиряков! Классно!
А в Москве сейчас жарко ~ 30 градусов.

BlackAleksei, ты сам как?как самочувствие?нашел чем уже "заполнить" свободное время?))карра ,кстати,скинул на флешку?

Natali@76, все очень хорошо))) честно он мне пока не нужен)) не тянет вообще... и я этому очень рад) где именно сейчас отдыхаешь?)

BlackAleksei, а между прочим-в аэропортах,на пляже теперь ни ни)))закон!)))в аэропорте метров за 15 не ближе можно,но так там ещё найти нужно место)))а если ты прошел зеленый коридор так вообще -забудь)))на пляже народ тоже по кустам прячется,не все конечно,но гораздо меньше на виду это делают....а мне зато теперь хорошо)))у меня нет этой проблемы))):playfull:

и у меня пошел дождь)) только что)
Я не люблю дожди... ну если только в Тайланде. А у нас они такие холодные, такие длинные, на улице темень, как осенью. Хочется спать и никаких дел...

[EMAIL написал(а):
Natali@76, post: 602780, member: 12226[/EMAIL]]а между прочим-в аэропортах,на пляже теперь ни ни)))закон
Да... я сейчас видела как люди в Домодедово с ума сходили. комнатки для курения закрыты. Все. Даже как то жалко их что-ли... Сама такая была.

Реакции: Krem
Natali@76, да классно)) у меня знакомы недавно летал, так плакался что одни мучения)) не покуриь да не покурить)) мне аж жалко его стало))

Реакции: Krem
Да... я сейчас видела как люди в Домодедово с ума сходили. комнатки для курения закрыты. Все. Даже как то жалко их что-ли... Сама такая была.

согласна,стресс очень сильный,сама думала не выдержу,но тут другая штука-никто не курит ,и у меня даже мысли не возникло!!!хотя раньше бы,каждые 10-15 минут в эту "душегубку"бегала:hot:.....так что всё вовремя))))

Natali@76, ахаха.. ты дальше не могла еще встать?)) а красиво позировать у вас и в далеке получается)) в крови заложенно поди..

BlackAleksei,ну рядом с такой машиной как то само собой получается)))а вообще-спасибо:oops:

Users who are viewing this thread