10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам немного моих фото моего любимого города...
т1.jpg
т2.jpg
т3.jpg
т4.jpg
т5.jpg
т6.jpg
т7.jpg
т8.jpg
т9.jpg

Леша,очень приятный город!!!!:thumbsup:
а вода какая приятная... Я сегодня запарился гулять, в святой источник не полез, но в Волге искупнулся... на ощущение, градуса 22 воды температура... на улице было +24...

Опять устроили пивную дегустацию нашенского Романовского пива - Элитное, Нефильтрованное, Бархатное, Вишневое и Пшеничное прошли на ура... прям на заводе разливайка 75-80 рублей за литр, и, да, квас мегавкусный по 40 рублёв за литр... Кто будет в нашем Тутаеве проездом или проплывом, ищите пивзавод на Романовской улице

Опять устроили пивную дегустацию нашенского Романовского пива - Элитное, Нефильтрованное, Бархатное, Вишневое и Пшеничное прошли на ура... прям на заводе разливайка 75-80 рублей за литр, и, да, квас мегавкусный по 40 рублёв за литр... Кто будет в нашем Тутаеве проездом или проплывом, ищите пивзавод на Романовской улице
Вот пиво не люблю,но иногда так хочется,что ооооо,но....низззяяяя

Ух-ты. Так она сама невеста? Молодая ещё, а уже Михална. Вон оно че!
Так по рождению мы уже все "санычи и михалны" ))))
А возраст свадьбе не помеха!))
У меня младшая сестра уже третьим мужем обзавелась(,овца такая, никак не определится)))

У меня младшая сестра уже третьим мужем обзавелась(,овца такая, никак не определится)))
Как мне сказала одна дама,самый трудный,первый развод,остальные как по маслу,она 7!!!!раз замужем была и если не ошибаюсь скоро 8 зреет,о как

А вообще это я овца,я так думаю,на фига ж 13лет замуж не шла после развода,все в женихах как в сору рылась.....:bounce::bounce:

Не понял.
Чо,проворонила свое счастье?
Не стоило того(13 лет ждать)?
Да нет я после развода 13 лет все не хотела замуж идти,все мне не так было,ну вот ....вышла....

Ну,вот,начала путаться в показаниях))))
Заронил зерно сомнения?
Да нуу,нет,мы сами кузнецы своего так сказать счастья,Да и за 13лет я научилась сама бороться,и с собой и с миром:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: