11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или в каратисты уйду)будете меня тут тогда боятся и уважать)))))
v2blga.jpg

Спасибо, Федечка за предупреждение. Значит будут качели)))Туда-сюда)))Но главное,без сигарет. Надо в спорт уходить. Давно мечтаю на пилон записаться) Но с моим рабочим графиком-уж не знаю) без спорта в этом деле никуда)
Да ну не торопись ты Лёлечка не торопись. Я понимаю что тебе хочется быть более активной после отказа,но ты подумай о своем организме.Дай ему восстановиться. Физ-нагрузки,врачи вообще рекомендуют только к полугоду отказа.Дыхательная система начинает восстанавливаться именно к 7 месяцам. Я тоже к 3 месяцам почувствовал прилив сил и энергии,казалось летал и на турнике вытворял разные вещи,но когда замерял пульс в нагруженом состоянии около 170 мне поплохело немного. К полугоду у меня уже под нагрузками пульс 120 опустился,что очень радует.Пилон тема классная,но сначала тебе нужно заняться кардио-тренировками чтобы не напряжно было для движка...Поделав кардио ты уже к полугоду подготовишь себя к пилону...и к другим тренажерам...

Мы в школе ходили в поход и меня отправили мыть сухофрукты на речку. Так я весь инжир повыкидывала, думала, что за сухая непонятная хрень. :D А сейчас, да, с удовольствием лопаю. Особенно свежий.
Блииин,за фрукты заговорили,только что взял фонарик,и пошел клубники нарвал,ща хрумаю и клацаю)))))

Блииин,за фрукты заговорили,только что взял фонарик,и пошел клубники нарвал,ща хрумаю и клацаю)))))
И я хочу)))делись))а то один, в темноте и под одеялом)))понятно, что так вкуснее))а как же мы?)))

Изведёшь меня сегодня мыслями о вкусняшках))) А я селёдочки с лучком налопалась)
Не, не думай, зубки уже почистила) Вишь как сияют:D

Да ну не торопись ты Лёлечка не торопись. Я понимаю что тебе хочется быть более активной после отказа,но ты подумай о своем организме.Дай ему восстановиться. Физ-нагрузки,врачи вообще рекомендуют только к полугоду отказа.Дыхательная система начинает восстанавливаться именно к 7 месяцам. Я тоже к 3 месяцам почувствовал прилив сил и энергии,казалось летал и на турнике вытворял разные вещи,но когда замерял пульс в нагруженом состоянии около 170 мне поплохело немного. К полугоду у меня уже под нагрузками пульс 120 опустился,что очень радует.Пилон тема классная,но сначала тебе нужно заняться кардио-тренировками чтобы не напряжно было для движка...Поделав кардио ты уже к полугоду подготовишь себя к пилону...и к другим тренажерам...
Федя,вечер добрый!Правильные вещи говоришь!

Изведёшь меня сегодня мыслями о вкусняшках))) А я селёдочки с лучком налопалась)
Селёдкааааааа......................:cry:

Получается по твоим словам мне только в постели лежать да пульс мерять))))ненене)))у меня в период курения была активная жизнь)))значит продолжим в том же духе)))плюс ща я отвергла лифт (ох боже мой 7 этаж) и общественный транспорт до работы и после -1,5 часа)))

Вот блин,а про селедочку вот ты зряяяя,аш слюни потекли,и клубника не спасла
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: