11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается по твоим словам мне только в постели лежать да пульс мерять))))ненене)))у меня в период курения была активная жизнь)))значит продолжим в том же духе)))плюс ща я отвергла лифт (ох боже мой 7 этаж) и общественный транспорт до работы и после -1,5 часа)))
Ого! Вот это подход!Здорово! :thumbup:

Получается по твоим словам мне только в постели лежать да пульс мерять))))ненене)))у меня в период курения была активная жизнь)))значит продолжим в том же духе)))плюс ща я отвергла лифт (ох боже мой 7 этаж) и общественный транспорт до работы и после -1,5 часа)))
Главное очень резких нагрузок не давать

Ничего себе!!! Ты герой! А у меня 3 этажа и до работы по любому даже за час пешком не добраться((

И я хочу)))делись))а то один, в темноте и под одеялом)))понятно, что так вкуснее))а как же мы?)))
Мне не жалко,выробатывайте силу воли,ведь у вас нет рядом с дверью огорода с клубникой)))
129767395_ESm45uelq4I.jpg

Ничего себе!!! Ты герой! А у меня 3 этажа и до работы по любому даже за час пешком не добраться((
Ой-ой засмущали)))какой там я герой)))так...ну работа недалеко..минут 40 туда и столько же обратно. Месяц каблуки только по выходным обуваю, если куда-то намыливаюсь)))а так в будни -кроссы, джинсы и на работку)

Ой-ой засмущали)))какой там я герой)))так...ну работа недалеко..минут 40 туда и столько же обратно. Месяц каблуки только по выходным обуваю, если куда-то намыливаюсь)))а так в будни -кроссы, джинсы и на работку)
Главное поглубже вдыхай по дороге выхлопные газы)))

Получается по твоим словам мне только в постели лежать да пульс мерять))))ненене)))
Лёль...ну ты уже утрируешь:D
Я тебе просто рассказал, что и как по своему опыту было,да и не только по своему.
Я повторюсь что у каждого свой организм,всё индивидуально.Ради бога если ты себя чувствуешь прекрасно,это же просто отлично занимайся.Многих торкает на спорт,после отказа от курения. Вон сколько людей в беговой 100дневке принимают участие. Я бы вот сейчас на Эльбрус пошел бы с удовольствием, и туры есть и снаряга есть,но я же сдохну там с таким пульсом какой у меня сейчас, да +недостаток кислорода.Эльбрус как никак пятитысячник. Я пока повременю годик-два а там обязательно пойду. У меня мой друг вот недавно совершил восхождение на Эльбрус как я ему завидовал. Какая же красота открывается с Эльбруса...

вот:

_tHy-0JgocA.jpg kUc3V1KenCE.jpg l3XW4r3gknw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: