Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Не, не хочу расти до "жопоньки"это жопонька самая настоящая)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не хочу расти до "жопоньки"это жопонька самая настоящая)

ой, у меня подружаня так ребёнка назвала Миронмы долго не могли выбрать потом плюнули и выбрали по христианскому календарю, ближайшие мужские именины были Максим, вот и назвали так
Я так крестила сына. Под именем святого, в честь которого в этот день был праздник в церкви.мы долго не могли выбрать потом плюнули и выбрали по христианскому календарю, ближайшие мужские именины были Максим, вот и назвали так
я была в фазе адекватностиой, у меня подружаня так ребёнка назвала Мирон
Говорит, по святкам
Думаю, ребёнку с этим именем жить, а у ней святки в голове)

Мирон, поди вон))) Антон -г...н))) Ванюшка, петарду тебе в ушко))) Про своего молчу. Тоже обидное нашла)))ой, у меня подружаня так ребёнка назвала Мирон
Говорит, по святкам
Думаю, ребёнку с этим именем жить, а у ней святки в голове)
нас и крестили под нашим, дочь назвала по мордашке увидела что она на Елизавету не катит вот и стала она Юлей, хотя маман моя шутила что на Юльку она тож не очень похожа больше на ДунюЯ так крестила сына. Под именем святого, в честь которого в этот день был праздник в церкви.
У моего малыша два имени)

Назовите Абдурахман или Изя) Такие точно не избиты)))Имя избито ппц, реально сейчас так каждого третьего ребенка зовут
Ха-ха-ха!!! Не дано Елизавете родиться!) Я тож так, думала Лизоньку ношу. Она родилась. Только я не по мордашке поняла, что это не Лиза, а по другому месту))) Стала Маратом)))дочь назвала по мордашке увидела что она на Елизавету не катит вот и стала она Юлей, хотя маман моя шутила что на Юльку она тож не очень похожа больше на Дуню
та не мне называть, образумьтесь)Назовите Абдурахман или Изя) Такие точно не избиты)))
Да, жопонька назовёт его Максимусомта не мне называть, образумьтесь)
Хорошо, что светлой головы у нас на форуме нет, а то бы нас с тобой ща забанили бы)))это точно)))самое лучшее лекарство от курения - общий наркоз. После него вообще ничего не хочется)
Оль, ты в больничке? Выздоравливай, солнце! И не болей!потопала я дальше капаться да таблетки пить)))

он бы не въехал)Да, жопонька назовёт его МаксимусомХорошо, что светлой головы у нас на форуме нет, а то бы нас с тобой ща забанили бы)))
я дома) в пн нос отремонтировала вот теперя дома наслаждаюсь)))) Зато желание отбило на ура считай три месяца ломало, а тут как отрезало)Оль, ты в больничке? Выздоравливай, солнце! И не болей!
И не кури![]()
Ооо, тогда точно светлая голова на всю голову))) Расскажешь потом, он меня заинтересовал.он бы не въехал)
А ремонтировала для себя или по показаниям?я дома) в пн нос отремонтировала вот теперя дома наслаждаюсь)))) Зато желание отбило на ура считай три месяца ломало, а тут как отрезало)
по показаниям, искривление перегородкиА ремонтировала для себя или по показаниям?
Всё равно выздоравливай, хоть и дома. Я тоже всё ещё долечиваюсь. Мне ещё месяц на таблеткахя дома)
блин, ну ринопластика это жесть, конечно. ходишь, как фантомас, в этих бинтах хз сколькоВы тоже не курите не стоит оно этого, потом опять ломки переживать
по показаниям, искривление перегородки