Плоская земля 2
И снова привет. И снова начну с того что всегда люди представляли себе правильную картину мира, а именно землю, лежащую на спинах трёх слонов, стоящих на большой черепахе, стоящую на трёх китах, плывущих в мировом океане. Ну или вариации одного и того же миропонимания. Потом появилась "наука", которая завела в итоге человечество в культурный, моральный, технологический тупик. Наука плохая? Нет, наука хорошая, только неправильная. А что делают, когда шутка заходит слишком далеко? Правильно, шутке придают образ непререкаемой истины и всех сомневающихся предают анафеме. И чем лучше вы учились в школе, тем больше вы уверены в непогрешимости "научных истин". Ну что ж, давайте разберёмся с одним из главных научных подлогов последних пятисот лет(по опять таки неправильной скалигеровской хронологии).
В какой-то момент времени каккой-то умник сказал что земля круглая. Потом очередной умник усугубил картину тем что сделал землю не круглой, а геоидом, неправильным кривым шаром. И этот несуразный предмет якобы летит в пространстве вокруг солнца со скоростью 30 км в секунду, да ещё и с поступательным движением вместе со всей солнечной ситемой вообще бог знает куда.
Хорошо, допустим земля это шароподобное тело, вращающееся со скоростью почти пол километра в секунду. У меня сразу появляется вопрос-почему с поверхности земли не сметает нас с вами, моря и океаны и прочие небоскрёбы. Не... в школе я учился хорошо и даже стал когда-то инженером, так что я знаю как "наука" объясняет эту несуразицу. Она использует всякие наукообразные термины вроде "гравитация", "неподвижная атмосфера" и прочую чушь. Не спешите возмущаться и крутить пальцем у виска. Давайте разберёмся, начиная с простейших вещей, например, а может ли существовать наша солнечная система в том виде, в котором нам на каждом углу рассказывают, а именно что более массивные и крупные планеты располагаются на переферии, а более мелкие наоборот, ближе к солнцу? Те же самые "ученые", которые нам рассказывают эти сказки, доказывают ровно обратное, что в соответствии с законами классической физики, более массивные тела должны располагаться ближе к центру масс, а вся мелочёвка должна летать по окраинам системы. И именно эта модель находит своё подтверждение в иных системах, где вокрух звёзд вращаются свои планеты. То есть, как минимум здесь, учёные нам или откровенно врут или сами не понимают какую пургу они несут.
Читатель, хорошо учившийся в школе может тут же воскликнуть, мол, а как же сотни тысяч фотографий, киноплёнок про землю из космоса, околоземные станции, полёты на луну и прочие убедительные доказательства?
Полёты на луну... Ну здесь даже и говорить не о чем. Стенли Кубрик незадолго до своей смерти рассказал как он снимал кино про лунные экспедиции в павильонах Голливуда, НАСА призналось что "некоторые" сцены они действительно снимали на земле. Дальше, лично у меня вызывает огромное любопытство следующий вопрос: каким образом получилось что лунная программа была безупречно выполнена без предварительных испытаний техники, тестовых полётов с манекенами или обезьянами, и на луну сразу отправили людей. И ничего не случилось.Ну ладно, наглость американцев-это их второе счастье. Своей ненаучной кинофантастикой им почти удалось убедить человечество в полёте на луну.
К чему это я? Да как раз к тому, что если у американцев получилось успешно обмануть человечество с помощью кино-фото фейков, значит эта задача не настолько уж и сложная, наваять километры плёнок и фотографий про круглую землю.
Хорошо, а как же выглядит земля на самом деле, с ироничной усмешкой спросит меня читатель.И я отвечу: земля это весьма рельефный диск с огромным разнообразием ландшафтных и других форм. Сверху земля защищена прозрачным куполом. Только купол этот не хрустальный как раньше считали, а создан из одной, практически не известной формы агрегатного состояния кислорода, которая представляет собой очень прочную субстанцию с кристаллической решёткой и по твёрдости приближается к алмазу и по шкале Мооса имеет показатель 9,7-9,8 единиц.
Допустим земля-шар. Тогда мы имеем следующие несуразности:
1. Авиация.
Летит себе самолёт, летит, а посадку совершить не может, потому что взлётно-посадочная полоса смещается со скоростью пол километра в секунду.
То есть уже модель шарообразной земли не действует. Дальше, если проследить некоторые авиационные маршруты, то мы с удивлением обнаружим, что если их прокладывать на глобусе, то самолёты летят странным угловатым образом. Но если проложить эти же маршруты на карте плоской земли, то всё становится на свои места. Самолёт летит оптимальным прямым маршрутом. Если бы земля была бы шаром, то авиацию можно было бы устроить очень просто. Например, самолёт взлетает, но поступательного движения не совершает или летит со скоростью, в два раза ниже нынешних крейсерских скоростей. Наиболее удачно эта модель работает с вертолётами. Достаточно просто взлететь и зависнуть в ожидании, пока шар прокрутится до нужной точке назначения.
2. Военная наука.
Если снаряд выстреливает из пушки с Запада на Восток, то он должен бы пролететь в два раза меньше, чем может, так как земля движется с большой скоростью вместе с ним. А, если стрелять с Востока на Запад, то снаряд пролетит в два раза большее расстояние, ведь земля движется ему навстречу. Но почему-то этого не происходит. Иначе войны надо было бы вести как в хоккее со сменой сторон соперниками.Ну для более-менее справедливого исхода. Впрочем, пока такое положение вещей нашей стране было бы на руку. Но как показывает история(которая тоже в общем-то не наука), не всегда всё получается в нашу пользу. Невзирая на якобы научные факты, в баллистике все-равно учитывают, что Земля не имеет искажений;
3. Наблюдения перспективы
Если мы будем смотреть на корабль, удаляющийся от нас в сторону горизонта, то в какой-то момент он действительно скрывается за линией горизонта. Но если мы вооружим глаз хорошей оптикой, то корабль, пропавший за горизонтом снова появится в поле нашего зрения. То есть наше зрение ограничено точкой рассеивания перспективы, а не линией горизонта. Таким образом, горизонт пропадает, как только у нас появляется средства, позволяющие смотреть с усилением зрения. В хорошую погоду, Москву с трассы М4 видно с расстояния около 120-150 км, что невозможно в случае шарообразной земли.
4. Официальная эмблема ООН представляет собой именно карту плоской земли. А это о чём-то да говорит. Сильные мира сего сидят и потешаются над людишками, свято верящими в непогрешимость науки...
5.Доступ в Атарктиду независимым исследователям категорически запрещён. Странно, да?
На протяжении многих веков теория о Плоской Земле оставалась незамеченной. Запрещали свободно говорить о том, что противоречит науке, нормам. Теперь мы понимаем почему.Люди очнитесь!Мы живём на плоской земле и почему-то никому до этого нет никакого дела....