Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алла52. Поздравляю. Я тоже пыталась раз 100. Курила с 14 лет. Что только не пробовала. Ничего не помогало. НИЧЕГО. Пришлось бросать резко. Без всякой помощи. Вернее помощь была. Стимул мне помог. А так бесполезно. ....не получалось....Так что желаю тебе УСПЕХА....!!!Я курю 35 лет. Бросаю 12 лет. В среднем предпринимаю 1 попытку в месяц ( хотя мне кажется и чаще). Поздравьте меня - 121 попытка бросить курить, я ещё на что то надеюсь.
Я за 4 года набрала 12 кг. Борьба была не на шутку. Но у меня уже возраст. Хотя я была 52 кг. Иногда 50. Так что. Но я бы сбросила бы кг.10 точно. Тяжко мне с таким весом.1.6 кг. сейчас набор веса остановился и сбавляться не хочет.
СпасибоАлла52. Поздравляю. Я тоже пыталась раз 100. Курила с 14 лет. Что только не пробовала. Ничего не помогало. НИЧЕГО. Пришлось бросать резко. Без всякой помощи. Вернее помощь была. Стимул мне помог. А так бесполезно. ....не получалось....Так что желаю тебе УСПЕХА....!!!
Не сдавайся. борись за весЯ за 4 года набрала 12 кг. Борьба была не на шутку. Но у меня уже возраст. Хотя я была 52 кг. Иногда 50. Так что. Но я бы сбросила бы кг.10 точно. Тяжко мне с таким весом.
Рада стараться!!!@Алла52 Аллочка Умничка ?Посмотреть вложение 1385565
Спасибо!@Алла52 20 дней свободы !Посмотреть вложение 1387828
Ой. Спасибо. Себе не верю.@Алла52 Людмилочка У тебя сегодня 3 недельки не курения ! Поздравляю!Посмотреть вложение 1388642
@Алла52 Это норм. @nachtigal Леночка подскажи пожалуйста для похудения)23 день. Полёт нормальный. Странно, ни каких изменений не чувствую, только толстею. Может так и надо?
@Алла52 Людочка Поздравляю! 30 дней! Молодец!Месяц не курю. Наверно можно сделать небольшой отчёт по этой 121- попытке. Набрала 3 кг, не знаю хорошо это или нет, мне не нравится. Раньше из за этого могла начать курить, чтобы не толстеть. Всё остальное без изменений, что очень странно. На предыдущих попытках на на первой же неделе изменения были ощутимы, сейчас же нет, как то смазано, не ощутимо. Может к лучшему? Эйфории нет. Настроения нет. Одышка есть.
Спасибо большущее!@Алла52 Людочка Поздравляю! 30 дней! Молодец! Посмотреть вложение 1396965