121-я попытка.

Способ отказа
Форум некурим

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
Пятнадцатый день. Полёт нормальный. Первые две недели резко набирала вес , плюс 1.6 кг. сейчас набор веса остановился и сбавляться не хочет.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я курю 35 лет. Бросаю 12 лет. В среднем предпринимаю 1 попытку в месяц ( хотя мне кажется и чаще). Поздравьте меня - 121 попытка бросить курить, я ещё на что то надеюсь.
Алла52. Поздравляю. Я тоже пыталась раз 100. Курила с 14 лет. Что только не пробовала. Ничего не помогало. НИЧЕГО. Пришлось бросать резко. Без всякой помощи. Вернее помощь была. Стимул мне помог. А так бесполезно. :nah_disagree:....не получалось....Так что желаю тебе УСПЕХА....!!!

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
1.6 кг. сейчас набор веса остановился и сбавляться не хочет.
Я за 4 года набрала 12 кг. Борьба была не на шутку. Но у меня уже возраст. Хотя я была 52 кг. Иногда 50. Так что. Но я бы сбросила бы кг.10 точно. Тяжко мне с таким весом.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Полёт нормальный. Не курю
@Алла52 Аллочка Умничка ?
balloon-57.gif

Реакции: Ludk

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
Алла52. Поздравляю. Я тоже пыталась раз 100. Курила с 14 лет. Что только не пробовала. Ничего не помогало. НИЧЕГО. Пришлось бросать резко. Без всякой помощи. Вернее помощь была. Стимул мне помог. А так бесполезно. :nah_disagree:....не получалось....Так что желаю тебе УСПЕХА....!!!
Спасибо

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
Я за 4 года набрала 12 кг. Борьба была не на шутку. Но у меня уже возраст. Хотя я была 52 кг. Иногда 50. Так что. Но я бы сбросила бы кг.10 точно. Тяжко мне с таким весом.
Не сдавайся. борись за вес

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
Я люблю этот мир. Мир в котором день сменяется ночью, а любовь всегда заканчивается. Где каждое утро я могу пить кофе, одна, в пижаме, и обязательно в нужный момент бежать к окну - рассвет! Опять. Каждое утро. Всегда.
Где можно ходить по траве, босиком, а можно в шерстяных колючих носках по немытому полу. Где день наполнен ерундой ( да-да, у меня куча дел), а ночь наполняет сердце надеждой, мечтой о том самом надёжном плече, ради которого я готова стать половиной.
Мир, в котором у меня есть ноги ( а например не корни) . За возможность любить безответно ( бесплатное развлечение ), и неизбежность смерти. За то что поступки, желания, мечты не имеют никакого значения. И каждый удар сердца доказывает вышесказанное. Ты понимаешь? Я буду скучать без него...

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Реакции: Ludk

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Алла52 Людмилочка У тебя сегодня 3 недельки не курения ! Поздравляю!
DNGG.gif

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
23 день. Полёт нормальный. Странно, ни каких изменений не чувствую, только толстею. :facepalm: Может так и надо?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
Месяц не курю. Наверно можно сделать небольшой отчёт по этой 121- попытке. Набрала 3 кг, не знаю хорошо это или нет, мне не нравится. Раньше из за этого могла начать курить, чтобы не толстеть. Всё остальное без изменений, что очень странно. На предыдущих попытках на на первой же неделе изменения были ощутимы, сейчас же нет, как то смазано, не ощутимо. Может к лучшему? Эйфории нет. Настроения нет. Одышка есть.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Месяц не курю. Наверно можно сделать небольшой отчёт по этой 121- попытке. Набрала 3 кг, не знаю хорошо это или нет, мне не нравится. Раньше из за этого могла начать курить, чтобы не толстеть. Всё остальное без изменений, что очень странно. На предыдущих попытках на на первой же неделе изменения были ощутимы, сейчас же нет, как то смазано, не ощутимо. Может к лучшему? Эйфории нет. Настроения нет. Одышка есть.
@Алла52 Людочка Поздравляю! 30 дней! Молодец!
i-pust-u-vas-vse-budet-xorosho.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу