Нет. Я противник любых медикаментов.@Алла52 Медикаменты от физической абстиненции какие-нибудь принимаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Я противник любых медикаментов.@Алла52 Медикаменты от физической абстиненции какие-нибудь принимаете?
СТОП часто помогает, но блин , не всегда.@Алла52 вот вам на будущее на вооружение, очень действенный метод
ЭВЕРЕСТ! Это что? Это где? Я тоже туда хочу?Поздравлю на Эвересте. Так что карабкайся. Жду тебя на вершине.
Я так понимаю - это год без сигарет)ЭВЕРЕСТ! Это что? Это где? Я тоже туда хочу?
Если станет тяжело, заходите в скорую некурительную помощь, пишите что да как. Вы отвлечетесь, тут часто люди тусят, может, подскажут как что пережить, да и одиноко себя чувствовать не будешь, что очень важно в такие моменты.СТОП часто помогает, но блин , не всегда.
там нас уже много,и мы все ждем тебя ))))ЭВЕРЕСТ! Это что? Это где? Я тоже туда хочу?
Всё верно, а про поздравить - это же сарказм, я думаю, это понятно. А про порядок очень верно подмечено. Ну прямо никак лучше и не сказать)
@Алла52, Вы Алла или Людмила?
Люда
ХорошоЕсли станет тяжело, заходите в скорую некурительную помощь, пишите что да как. Вы отвлечетесь, тут часто люди тусят, может, подскажут как что пережить, да и одиноко себя чувствовать не будешь, что очень важно в такие моменты.
Не переживайте, думайте о том, сколько впереди хорошего!)Столько лет просрато из за этих сигарет!
Просто он не думал, тяжело ему будет или нет.Мой друг тоже курил, курил с юности, стаж больше 30 лет. Так вот, в один день он решил что слишком много денег отдаёт просто так, покупая сигареты. Что вы думаете? Он не курит. С первой попытки. С совершенно дурацкой мотивацией! Я бы не поверила, но это есть. Вот повезло человеку с психикой!
Хотелось бы верить что так.Просто он не думал, тяжело ему будет или нет.
Скажем проще, он не искал ломку. Я Вам по себе скажу, как таковой физической ломки не существует) Не стоит верить в то, чего нет, и не будет болеть ни душа, ни тело
Ну подумайте, зачем мне врать?) Ведь никакой выгоды я не получу =)Хотелось бы верить что так.
Спасибо!@Алла52 С Праздником!Посмотреть вложение 1378647
Полёт нормальный. Не курю@Алла52 Аллочка как успехи твои) Поздравляю. Посмотреть вложение 1382636