Марсианин
Пророк
Кхм, кхм
Оговорюсь сразу, я говорю "должен", это не означает, что я так делаю, но я к этому пытаюсь стремиться, "лежу в сторону мечты".
Людмила хочет иметь свежую голову, свежий вид, прожить долгую и счастливую жизнь полную красивых видов поэтому она бросает курить.
Вот давай представим, сидит наша Люда в избушке в горах и решает бросить курить по вышеуказанным причинам. Две недели выдержала и покурила, у неё нет неудобства по этому поводу, она никого не обманула, никого не подвела, на следующий день она продолжит не курить. А когда ты со свидетелями всё это намного сложнее.
Это неправильная установка изначально. Человек безусловно социальное существо, но жить он должен для себя и ценность свою он должен устанавливать относительно себя же, а не относительно мнения других людей.Если не получать ответную реакцию, тогда человек теряет опору, начинает искать смысл жизни, и заканчивает в психушке...
Оговорюсь сразу, я говорю "должен", это не означает, что я так делаю, но я к этому пытаюсь стремиться, "лежу в сторону мечты".
Людмила хочет иметь свежую голову, свежий вид, прожить долгую и счастливую жизнь полную красивых видов поэтому она бросает курить.
Вот давай представим, сидит наша Люда в избушке в горах и решает бросить курить по вышеуказанным причинам. Две недели выдержала и покурила, у неё нет неудобства по этому поводу, она никого не обманула, никого не подвела, на следующий день она продолжит не курить. А когда ты со свидетелями всё это намного сложнее.
Она же не для тебя курить бросает и не для меня, а для того, чтобы сказать СЕБЕ в первую очередь: Я молодец - я не курю.Без реакции извне твой акт отказа от курения упадет в цене и не будет никакого значения - куришь ты или нет.