Марсианин
Пророк
Да мне тоже от него дышать чуть полегче стало) сразу и принёс)Вот это Макс очень хорошо. Улыбнуло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне тоже от него дышать чуть полегче стало) сразу и принёс)Вот это Макс очень хорошо. Улыбнуло.
Не спится?Давай.
Я себе заберу. Буду смотреть вместо гипнозаДа мне тоже от него дышать чуть полегче стало) сразу и принёс)
Нет. Так напугалась. Так резко началосьНе спится?
Ой!. Туплю. Видео уже у меня в дневникеЯ себе заберу. Буду смотреть вместо гипноза
Закладочку можно сделать, чтобы долго не искать)Ой!. Туплю. Видео уже у меня в дневнике
АгаЗакладочку можно сделать, чтобы долго не искать)
Мурчишь?)Я наверно валерианки перебрала. Лежу такая млею.
Да.что то вроде этого.Мурчишь?)
За ушком почесать?Да.что то вроде этого.
АгаЗа ушком почесать?
О, это моя) я её в конкурсную оттащил вчера, кстати)
Ты прямо в офисе спал?Накатывает, но терпимо пока. Я сплю. Целыми днями, как понимаю, что устал бодаться с тягой, ложусь спать) сегодня вот раза 4 ложился уже, только проснулся)
Нет, я туда не пошёл, и вчера раньше ушёл. Неделя сна в общем)Ты прямо в офисе спал?
Руки прочь! Мое! Я нашёл. Значит моё!О, это моя) я её в конкурсную оттащил вчера, кстати)
. А чё? Я тоже завтра не пойду. На работу . Спать будуНет, я туда не пошёл, и вчера раньше ушёл. Неделя сна в общем)
Да я про кошку, не про фотку))Руки прочь! Мое! Я нашёл. Значит моё!
На следующей неделе опять завал у меня будет) но об этом я подумаю позже). А чё? Я тоже завтра не пойду. На работу . Спать буду