Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя читаю, но сегодня на форуме урывками...Кто нибудь читает меня?
Я считаю, что такие штуки должен прописывать специалист, ибо психика - штука тонкая, и самолечение может усугубить проблему при её наличии...Разрабатываю стратегию следующей попытки.. Мне надо принимать препараты для стабилизации психики. Ну то есть стабильно и надолго успокоится. И какой то препарат для приема в режиме скорой помощи. Во время бросания, на фоне стресса , когда случается накат никакие приемы( душ, приседать,пить воду, идти гулять, вышивать, жрать) ничего это не работает. То что со мной происходит в этот момент я бы назвала панической атакой, я начинаю метаться, плакать, орать и состояние усугубляется до тех пор пока не покурю. Нужен препарат скорой помощи.
Прошу помощи ! Какие есть предложения?
Я имела ввиду не психотропы. А безрецептурные препараты длительного применения упокоительным эффектомЯ считаю, что такие штуки должен прописывать специалист, ибо психика - штука тонкая, и самолечение может усугубить проблему при её наличии...
Безрецептурные, как мне кажется, не дадут того эффекта, которого ты ожидаешь... по-крайней мере, в рекомендуемой дозе...Я имела ввиду не психотропы. А безрецептурные препараты длительного применения упокоительным эффектом
АфобазолЯ имела ввиду не психотропы. А безрецептурные препараты длительного применения упокоительным эффектом
Спасибо Леночка. Запишу. Буду думать над этимАфобазол
Новопассит
Афобазол можно начать принимать, да @nachtigal ?Спасибо Леночка. Запишу. Буду думать над этим
Думаю да, афобазол начать.Афобазол можно начать принимать, да @nachtigal ?
Можно!!Афобазол можно начать принимать, да @nachtigal ?
Всё в пределах нормы. Еще бы часов 5-10 сверху в сутках было... но нет, приходится довольствоваться двадцатью четырьмя)Люба привет. Все ок. Ничего не скажу , боюсь сглазить. Молчок
У тебя все хорошо?
Удачи. Не забывай отдыхатьВсё в пределах нормы. Еще бы часов 5-10 сверху в сутках было... но нет, приходится довольствоваться двадцатью четырьмя)
Считай, что я с вами отдыхаю)Удачи. Не забывай отдыхать