Везет тебе.Ну я Марса там нашёл) ему искали добрые руки, а у меня как раз была мысль завести кота (раньше были только собаки) и обязательно чёрного) совпало всё)
У меня кот ему 4 будет летом, кошка ей исполнился год недавно и собака ей 12 лет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везет тебе.Ну я Марса там нашёл) ему искали добрые руки, а у меня как раз была мысль завести кота (раньше были только собаки) и обязательно чёрного) совпало всё)
У меня кот ему 4 будет летом, кошка ей исполнился год недавно и собака ей 12 лет)
Вроде один живу, а вроде нифига и не один) пока всех покормишь, погладишь, почешешь, поиграешь...))Везет тебе.
Наверно это и есть счастьеВроде один живу, а вроде нифига и не один) пока всех покормишь, погладишь, почешешь, поиграешь...))
Если что свисти, кричи, я мигом!)@Марсианин, Макс спасибо. Меня сморило. Лягу буду фильм смотреть. Вроде лучше. Завтра увидимся. Спокойной ночи
Хорошо.Если что свисти, кричи, я мигом!)
Спокойной ночи)
@Марсианин Макс спасибо за поддержку!Выдыхать, потихоньку. Сделать дыхательную гимнастику, принести тебе?
Этот накат отпустит, обязательно, нужно немного потерпеть.
Привет. Нормально. Вчера удалось выкрутиться.@Ludk Людмила как ты?
Ладно. Спасибо@Ludk Людмила ты если чего кричи sos помогите в скорую приходи всех зови??
Да. Люба я чуствую поддержку даже если ты ничего не пишешь. Для меня это место силы. Здесь меня слышат. Спасибо@Ludk, дорогой спасёныш, я молчу, но где-то рядом, если что
Считаю, что у тебя уже столько советов от всех собрано, что ты всё сама знаешь)
Но морально я с тобой