Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ludk Людмила привет ?Как красиво у вас снегу много.Прогулка по ночному Екатеринбургу
Посмотреть вложение 1571288Посмотреть вложение 1571289Посмотреть вложение 1571290Посмотреть вложение 1571291
Это не у нас. Это я в гостях@Ludk Людмила привет ?Как красиво у вас снегу много.
В гостях тоже красиво ?Это не у нас. Это я в гостях
Порядочная девушка по ночам не шляется по улице. Дома надо сидеть!Прогулка по ночному Екатеринбургу
Посмотреть вложение 1571288Посмотреть вложение 1571289Посмотреть вложение 1571290Посмотреть вложение 1571291
Глупости ты говоришь, брат) Пусть гуляет, когда как не ночью город раскрывается?Порядочная девушка по ночам не шляется по улице. Дома надо сидеть!
Макс. Как я рад.Глупости ты говоришь, брат) Пусть гуляет, когда как не ночью город раскрывается?
Скорей возвращайсяПрогулка по ночному Екатеринбургу
@Tabaki Азаматик привет рада тебя видеть!Людочка привет. Я тебя не вижу . Ты гдк?
Накатывает?
Да. Уснуть не могу. День ужасный. Все плохо. Никакие приемы не могу применять потому что плохоНакатывает?
А на это плохо есть причины, не связанные с отказом?Да. Уснуть не могу. День ужасный. Все плохо. Никакие приемы не могу применять потому что плохо
Нет Люба. Сегодня причины, и их как то много для одного дня, и я не справляю ьА на это плохо есть причины, не связанные с отказом?
Или опять ищем повод?