121-я попытка.

Способ отказа
Форум некурим

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
До этого удавалась на все закрывать глаза. Я просто на все забила. Я не знаю как отвязаться от навязчивых мыслей. Крутятся крутятся в голове.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Нет Люба. Сегодня причины, и х как то много до одного дня, и я не справляю ь
Это же вещи из разных опер, просто ты никак не можешь для себя это устаканить...
Причины - сами по себе, курение само по себе...

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Это же вещи из разных опер, просто ты никак не можешь для себя это устаканить...
Причины - сами по себе, курение само по себе...
Сработал пусковой крючок. Все плохо-хочу курить. Это единственная связка с которой я ничего не могу сделать, не могу ее разорвать. Все остальные исчезли

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Даже валерианку боюсь пиить. Наоборот может сработать. Лежу в постели 2 часа. Достала шоколад. Любимый . А мысли все точат " как все плохо".

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Сработал пусковой крючок. Все плохо-хочу курить. Это единственная связка с которой я ничего не могу сделать, не могу ее разорвать. Все остальные исчезли
Мне кажется, она у всех есть, и у всех очень сильна, хотя на самом деле - это один большой самообман. Ибо факт курения не помог решить ни одну проблему.
Но тем не менее, даже я, безнакатная, когда ребёнка доводит, сразу вспоминаю, что вот я бы сейчас.... правда, дальше этого не иду - если сильно довели - иду, покупаю каппучино или раф, трубочку и хожу-пью. Трубочка, видать, дает имитацию...

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Даже валерианку боюсь пиить. Наоборот может сработать. Лежу в постели 2 часа. Достала шоколад. Любимый . А мысли все точат " как все плохо".
Совсем плохо? Или терпимо?С ребёнкой всё хорошо?

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Мне кажется, она у всех есть, и у всех очень сильна, хотя на самом деле - это один большой самообман. Ибо факт курения не помог решить ни одну проблему.
Но тем не менее, даже я, безнакатная, когда ребёнка доводит, сразу вспоминаю, что вот я бы сейчас.... правда, дальше этого не иду - если сильно довели - иду, покупаю каппучино или раф, трубочку и хожу-пью. Трубочка, видать, дает имитацию...
Я сегодня ручку курила. Даже не смешно было. Но и не помогло. Видимо я в какое то состояние впадаю, которое как будто от меня не зависит. Я ничего не могу сделать. Каждый раз именно это состояние дает срыв. И я не понимаю как это преодолеть.

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Совсем плохо? Или терпимо?С ребёнкой всё хорошо?
Терпимо. Ребенка норм. Когда совсем плохо я писать не смогу . Тогда совсем паталогия какая то начинается. Кстати и этого заранее боюсь.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Терпимо. Ребенка норм. Когда совсем плохо я писать не смогу . Тогда совсем паталогия какая то начинается. Кстати и этого заранее боюсь.
Боишься, и накручиваешь, чем еще сильнее всё усложняешь... мысль же отчасти материальна.

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Ладно Любушка . поздно уже. Давай спать. Надеюсь на этот раз справится. Сечас попробую читать пока не вырубит

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Боишься, и накручиваешь, чем еще сильнее всё усложняешь... мысль же отчасти материальна.
Да. Именно так. Я уже научилась отодвигать такие мысли на задний план. И не накручивпть. Но сегодня прямо выдающийся день.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.560
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Ludk Людмила Доброе утро! :D
dobrogoutra_ru_9807.gif

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
@Ludk, приветы??
Я тут давеча о чем подумала(вероятно, я что-то когда-то читала с таким посылом) - возможно, люди иногда подсознательно боятся не закурить или не запить в привычных обстоятельствах, ибо тогда придëтся отвечать себе на вопросы типа "ааа, то есть можем не курить в стрессе/горе/радости и т.п.. Так а чего раньше каждый раз на этом же месте закуривали, двадцать/тридцать лет вон накурили, а ОКАЗЫВАЕТСЯ можно было и перетерпеть. Замечательно! "
И человек, срываясь, как бы подтверждает, что сейчас причина так же весома и непреодолима, как и раньше.
О как?

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024