@Марсианин, а что с лицом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, это пройдёт)@Марсианин, а что с лицом?
Понятно. Заразное.Не переживай, это пройдёт)
Поздравляю, Людок! Не бросай книгу, читай дальше. Ты умница, у тебя все получится.Жизнь ушла под откос. (Это сейчас такое ощущение) . Все что я планировала, все что задумала, все шикарные идеи, все мимо! Потеряла вкус к жизни, и любовь к себе. Остались только жалкие попытки(еще разок) выкарабкаться, а вдруг получится? Давай давай -бросай. А воз и ныне там.
Нет такой силы которая сможет вычеркнуть из моей головы эту прошивку.
Все . Хватит ныть.
Упала. Отряхнулась. Пошла дальше.
06.06.22 не курю .
Ирочка. Книжицу читаю . Заинтригована. Подача интересная. Ну и конечно любопытно, чем все это законч итсяПоздравляю, Людок! Не бросай книгу, читай дальше. Ты умница, у тебя все получится.
Книжку посоветовали для бросания. Мне нравится, может ещё кому пригодится. Там правда курить предлагается (как и у Карра), но это совершенно необязательно, как я понял.
Какая ладная!. Спасибо
Ирочка. Книжицу читаю . Заинтригована. Подача интересная. Ну и конечно любопытно, чем все это законч ится
Привет Максим. Всп ок. Лето хоть и дождливое началось, я на огороде, в горы на велике катаюсь. Но еще холодно. Я люблю жару.@Ludk, ты как?
Лето пришло?
Спасибо Ирочка. Очень красиво
Я тоже хочу огород, но у меня нету... Есть асфальт, везде асфальт, а дачи/огорода нету((Привет Максим. Всп ок. Лето хоть и дождливое началось, я на огороде, в горы на велике катаюсь. Но еще холодно. Я люблю жару.
Как у тебя дела? Майя прекрасно выглядит, красивая девочка, так и хочется в носик чмокнуть
О! Я всю жизнь мечтала в деревню. Сейчас так замечательно. Огород как медитация. Иной раз трудно себя выгнать себя чем нибудь другим занятся. А в городе мне сейчас скучно. Иногда езжу в город дочку и маму навещать. Быстро надоедает. Атмосфера на та. Люди другие. Все не тоЯ тоже хочу огород, но у меня нету... Есть асфальт, везде асфальт, а дачи/огорода нету((
Какая прелесть! Тройное счастье!В общем у меня у зверей ужин в одно и то же время, в 8 вечера.
Сейчас 20.02
Посмотреть вложение 1612529Посмотреть вложение 1612531
Майя смешнаяВ общем у меня у зверей ужин в одно и то же время, в 8 вечера.
Сейчас 20.02
Посмотреть вложение 1612529Посмотреть вложение 1612531
Да они все хороши) на цирке можно смело экономить)Майя смешная