121-я попытка.

Способ отказа
Форум некурим

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Ого! А она по бабушке переживала?
Да, она и сейчас тоскует временами, но ничего не сделаешь, я стараюсь побольше времени с ней проводить, опять-таки кошаки её развлекают всячески)
Когда бабушки не стало, Майя осталась жить там в квартире с моей двоюродной сестрой, и выла целыми днями пока сестра на работе и учёбе была. Соседи стали записки писать, поэтому решили её перевезти ко мне.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Да, она и сейчас тоскует временами, но ничего не сделаешь, я стараюсь побольше времени с ней проводить, опять-таки кошаки её развлекают всячески)
Когда бабушки не стало, Майя осталась жить там в квартире с моей двоюродной сестрой, и выла целыми днями пока сестра на работе и учёбе была. Соседи стали записки писать, поэтому решили её перевезти ко мне.
Да уж

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
@Ludk,
Как ты? Ты была слишком ранним утром для меня, не встретились)
Я бодрячком, у меня включился нос, чувствую запах сирени, одуванчиков, ландышей, солнечного асфальта и реки)
На сэкономленные на куреве деньги, купил черешню, праздную лето :)

• Love
Реакции: Ludk

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@Ludk,
Я бодрячком, у меня включился нос, чувствую запах сирени, одуванчиков, ландышей, солнечного асфальта и реки)
Я тоже дышу не нарадуюсь. В полной мере не получается, болею еще. Тоже ягод хочу, жаль у нас не продают. Я бы тоже черешни поела:wub:.

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@Ludk,
Скоро жимолость созреет, земляника. Любимое мое время года. И еще скоро Иван чай можно будет собирать. Приятное занятие, собирать, ферментировать, сушить, и каждый раз новый вкус. Жаль что нельзя по интернету запах и вкус передать:rolleyes:

Последнее редактирование:

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Я хочу работу раскидать и на велике поехать кататься. Ещё сегодня видел в новостях, что в Екатерининском парке яблони цветут, их там много, туда тоже хочу, пока нос активно работает. Тепла хочу, купаться хочу) Хорошо, что пришло лето :)

• Love

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я хочу работу раскидать и на велике поехать кататься. Ещё сегодня видел в новостях, что в Екатерининском парке яблони цветут, их там много, туда тоже хочу, пока нос активно работает. Тепла хочу, купаться хочу) Хорошо, что пришло лето :)
Яблони сфоткай обязательно.

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Яблони сфоткай обязательно.
Обязательно, если доберусь до них.
С работой застрял ( я пачку сигарет с этим делом в пятницу выкурил, и так и не сдвинул с места, а сейчас ещё чуть сложнее стало. Сейчас позавтракаю, выключу телефон и сяду ковырять, и не встану пока не доделаю.
Ты как? Как настрой?

• Love

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Обязательно, если доберусь до них.
С работой застрял ( я пачку сигарет с этим делом в пятницу выкурил, и так и не сдвинул с места, а сейчас ещё чуть сложнее стало. Сейчас позавтракаю, выключу телефон и сяду ковырять, и не встану пока не доделаю.
Ты как? Как настрой?
Настрой плохой. Купила две пачки. Сижу думаю. :facepalm:

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Зачем ты их купила? Чтобы сложнее было?)
Тебе не нужно курить, и мне не нужно курить, никому не нужно.
Нам кажется, что нужно, потому что мы зависимы.
Нужно чувствовать запахи и вкусы, дышать нормально, голова чтобы не болела, общаться с родными, не прячась и не стыдясь. Это нужно, а сигареты - это зависимость.
Надо перетерпеть совсем немного и снова стать свободными. Когда-то же мы не курили.

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
У меня есть племянник, я его очень люблю, ему сейчас 5. Я при нём не курю, не хочу, чтобы у него в голове была картинка, что курить это нормально, его родители не курят. Так вот, когда его ко мне приводят, я вместо того, чтобы заниматься с ним, постоянно выхожу под предлогом "пойду позвоню". То есть, я сначала жду, когда же он придёт, а потом оставляю его одного, чтобы идти "звонить"
Когда он был совсем маленький, я одного его не оставлял естественно, зато сидел и думал: быстрее бы его забрали и покурить уже.
Такая же ситуация, когда родители приходили или я к ним, быстрее бы уже разойтись и покурить.
Сигарета никого не любит, а мы любим. Поэтому сигарету нафиг.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Добрый день, Люда! Прочитала твой дневник, ты молодец, такая борьба, можно книгу писать :)
Собственно, вот про сарай этот, хочу посоветовать почитайте книгу "Курить, чтобы бросить". Там, у автора интересная методика...., я думаю тебе поможет покончить с тригером сарай, деревня. Что и как писать не стану, потому что авторское право, но тошнить от сигарет может начать, насовсем. :wub:

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Добрый день, Люда! Прочитала твой дневник, ты молодец, такая борьба, можно книгу писать :)
Собственно, вот про сарай этот, хочу посоветовать почитайте книгу "Курить, чтобы бросить". Там, у автора интересная методика...., я думаю тебе поможет покончить с тригером сарай, деревня. Что и как писать не стану, потому что авторское право, но тошнить от сигарет может начать, насовсем. :wub:
Спасибо Ирочка. Обязательно почитаю

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»