Психиатр тебе в помощь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Психиатр тебе в помощь
Ага, грумер.. Не узнать! Совершенно другая собака. . Это что специальный мастер стрижет?
Кусака девочка?Ага, грумер.
Но решили под машинку, так как вся в колтунах была, к зиме красивая будет, с бородой)
И то со второго раза получилось и под таблеткой, сначала в салон отвёл, не успел дойти домой позвонили и попросили забрать кусаку)
Цвергшнауцер, но пока просто цверг, так как шнауцер (бороду) ей пришлось подстричь)Я забыл какая порода?
Да, бабушка уже, 12 лет ей исполнилось в январе)Кусака девочка?
Красивая собака. Маленькая.Да, бабушка уже, 12 лет ей исполнилось в январе)
Идеальная собака для квартиры. Во-первых это служебная порода, то есть она нормально поддаётся дрессировке в отличие от йорков и болонок всяких, Во-вторых она практически не линяет, если вовремя тримминговать (не доводить до того состояния которое на фото), В-третьих они гипоаллергенны вроде, а в-четвёртых подходящий размер для квартиры.Красивая собака. Маленькая.
Знакомься, это Майя)Это кто такой лохматый? Какая девочка ко мне пришла в гости! Макс. Ну прелесть же! Открыточная
Мне нравятся маленькие. Только я никогда собаку дома не держал, даже не знаю как это. Прикольно наверноИдеальная собака для квартиры. Во-первых это служебная порода, то есть она нормально поддаётся дрессировке в отличие от йорков и болонок всяких, Во-вторых она практически не линяет, если вовремя тримминговать (не доводить до того состояния которое на фото), В-третьих они гипоаллергенны вроде, а в-четвёртых подходящий размер для квартиры.
Мне нравится, да. Ну и собака это навсегда, один раз завел, а дальше без собаки жизнь не та. Кошки тоже хорошие, но они другие)Мне нравятся маленькие. Только я никогда собаку дома не держал, даже не знаю как это. Прикольно наверно
ПрелестьЗнакомься, это Майя)
Ещё в доступе её братец, но он посерьезней, мужичок же)
У меня 13 лет жила дворняжка лохматая, похожая на болонку, потом почти 15 лет цверг - мама Майи, в сентябре её не стало. И бабушки у которой жила Майя тоже не стало в сентябре. Вот мы объединились, безсобачный я и безхозяйная Майя... вместе оно полегче как-то. С ноября уже сдружились и притёрлись) выучили всякие "ко мне", " сидеть" и "дай лапу")Мне нравятся маленькие. Только я никогда собаку дома не держал, даже не знаю как это. Прикольно наверно
Я убираю. И многие убирают насколько я вижу, но есть и те, кто оставляют, в основном за мелкими собаками.@Марсианин, Макс. А мне интересно. В городах за собакой хозяин убирает ка...ки? На прогулке. Или это только в кино?
Ого! А она по бабушке переживала?У меня 13 лет жила дворняжка лохматая, похожая на болонку, потом почти 15 лет цверг - мама Майи, в сентябре её не стало. И бабушки у которой жила Майя тоже не стало в сентябре. Вот мы объединились, безсобачный я и безхозяйная Майя... вместе оно полегче как-то. С ноября уже сдружились и притёрлись) выучили всякие "ко мне", " сидеть" и "дай лапу")
Мне кажется это правильно. В городе иначе можно утонуть в этом. Да и неэстетично.Я убираю. И многие убирают насколько я вижу, но есть и те, кто оставляют, в основном за мелкими собаками.