Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Открыла для себя способ расслабиться. Села на кровать, ноги скрестила, глаза закрыла. Начала качаться из стороны в сторону и считать вслух. Мысли уходят, тело расслабляется. Если не вызовут дурку, то всё будет хорошо
Давай пока.Все. День прошел и хорошо. Давайтп , до завтра. Спасибо за компанию. Хорошо провели время. Доброй ночи.
Давай МаксСпокойной ночи, ребят
Ну ка иди сюда!. Дай обниму11.06.22. Эта попытка крайне неудачная! Вот не пошло сразу. Все время хотелось курить, не сдержалась. Както получилось так что нет положительных моментов. Не за что зацепиться, чтобы идти дальше. И плюс агрессия такая что лучше уж курить чем так ходить гавкать. Аж страшно, не узнаю себя. Апатия. Ничего не охота делать. И биться дальше тоже не охота. Обалдеть! Сколько можно то? Ну почему так, почему? Смотрю на других бросающих. Могут же люди. Я тряпка. Совсем раскисла и сейчас буду жаловаться . Может у меня какая то другая психика, на как у людей? Может я просто не хочу бросать? Но я хочу, иначе не стала бы столько сил и времени уделять этому. Очень хочу. А не могу. Где то чего я не понимаю?
Да кто бы знал. Нет универсального ответа и у каждого свой метод. Надо просто искать свой и не сдаваться ЛюдушкаГде то чего я не понимаю?
11.06.22. Эта попытка крайне неудачная! Вот не пошло сразу. Все время хотелось курить, не сдержалась. Както получилось так что нет положительных моментов. Не за что зацепиться, чтобы идти дальше. И плюс агрессия такая что лучше уж курить чем так ходить гавкать. Аж страшно, не узнаю себя. Апатия. Ничего не охота делать. И биться дальше тоже не охота. Обалдеть! Сколько можно то? Ну почему так, почему? Смотрю на других бросающих. Могут же люди. Я тряпка. Совсем раскисла и сейчас буду жаловаться . Может у меня какая то другая психика, на как у людей? Может я просто не хочу бросать? Но я хочу, иначе не стала бы столько сил и времени уделять этому. Очень хочу. А не могу. Где то чего я не понимаю?
Может собака порылась в том, что ты "бросаешь"? Психика настроилась на то, что ты отрываешь от себя что-то нужное и важное(на самом деле нет). "Уж лучше курить, чем ходить гавкать" это то, на что тебя поймала зависимость в этот раз. Агрессия и апатия пройдут через неделю/две/три, а курить ты будешь навсегда. Точно ли лучше?)11.06.22. Эта попытка крайне неудачная! Вот не пошло сразу. Все время хотелось курить, не сдержалась. Както получилось так что нет положительных моментов. Не за что зацепиться, чтобы идти дальше. И плюс агрессия такая что лучше уж курить чем так ходить гавкать. Аж страшно, не узнаю себя. Апатия. Ничего не охота делать. И биться дальше тоже не охота. Обалдеть! Сколько можно то? Ну почему так, почему? Смотрю на других бросающих. Могут же люди. Я тряпка. Совсем раскисла и сейчас буду жаловаться . Может у меня какая то другая психика, на как у людей? Может я просто не хочу бросать? Но я хочу, иначе не стала бы столько сил и времени уделять этому. Очень хочу. А не могу. Где то чего я не понимаю?
Я ищуДа кто бы знал. Нет универсального ответа и у каждого свой метод. Надо просто искать свой и не сдаваться Людушка
Я не могв карандашик курить, не помогаетДавай ты нераскуриваешься. Просто больше не бери в рот всякую гадость. Карандашик "покури" . Больше не надо.
Я тоже сейчас расстроюсь
Прямо сейчас бери велик и уезжай в горы или куда ты там все время ездишь. Давай ка соберись. И наделай мне красивые фоточки. Чабрец зацвел? Вот иди и пофоткай чабрец на закате. Давай. Через час жду фотки. Без сигарет идиЯ не могв карандашик курить, не помогает
Дык! И я не могу. Это особое умение!Я не могв карандашик курить, не помогает