И чай вкусныйТеперь буду знать, как он выглядит не в аптечных пакетиках!)
Красиво, очень!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чай вкусныйТеперь буду знать, как он выглядит не в аптечных пакетиках!)
Красиво, очень!)
Век живи, век учись) дураком помрёшь)На 3 и 5 фото чабрец
Чай я пил да, в аптеке покупаю и завариваю, или пакетик в заварочный чайник с обычной заваркой отправляю. Я люблю чабрецИ чай вкусный
А я не любила до прошлого лета. Раньше собирала чабрец , и запах у него был такой резкий, как дешёвый одеколон. А здесь в деревне совсем другой. Вкус и запах яркий но нежный, как ьудто сливочный. Очень приятный. ПолюбилаЧай я пил да, в аптеке покупаю и завариваю, или пакетик в заварочный чайник с обычной заваркой отправляю. Я люблю чабрец
Мне ещё бурятскую траву привезли, тоже очень понравилась. Сааган дайля называется. Я тоже в заварочный чайник добавляю, чистый не заваривал.А я не любила до прошлого лета. Раньше собирала чабрец , и запах у него был такой резкий, как дешёвый одеколон. А здесь в деревне совсем другой. Вкус и запах яркий но нежный, как ьудто сливочный. Очень приятный. Полюбила
Интересно. Даже не слышала.Мне ещё бурятскую траву привезли, тоже очень понравилась. Сааган дайля называется. Я тоже в заварочный чайник добавляю, чистый не заваривал.
Какой на вкус? Приятный?Мне ещё бурятскую траву привезли, тоже очень понравилась. Сааган дайля называется. Я тоже в заварочный чайник добавляю, чистый не заваривал.
И мне насуши немногоПойду чабрец перебирать
Кисловатый, как лимонник, если ты пробовал чай с лимонником)Какой на вкус? Приятный?
Спасибо Макс
Давай рассказывай... как Майя? Котов как зовут?Не успел...)
Это тот же ролик. С ДР Лапши. Был.Не успел...)
Кота зовут Марс, он же Марсель, он же Марсик, он же Марсианин, собственно ник от него и взят, он просто на глаза попался, когда надо было придумать ник)Давай рассказывай... как Майя? Котов как зовут?
Марс черный?Кота зовут Марс, он же Марсель, он же Марсик, он же Марсианин, собственно ник от него и взят, он просто на глаза попался, когда надо было придумать ник)
А кошку зовут "Симона - девочка моей мечты", ну или просто Сима)
Да) Полное имя Марсель Блэк де Голь (Марсель чёрный из нищих, он обычный кот, найденный в подвале). И Симона тоже Блэк де Голь, несмотря на то, что она бенгалка. Её принесли совсем маленькой и Марс её удочерил: мыл, пытался за шкирку таскать, она у него бедняги сиську искала) так что она Блэк де Голь и никак иначе)Марс черный?