Работа?Почему странно? Нормально звучит, я тебя понимаю. У меня иногда возникает желание купить автодом и вперёд, но что-то останавливает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работа?Почему странно? Нормально звучит, я тебя понимаю. У меня иногда возникает желание купить автодом и вперёд, но что-то останавливает.
И она тоже. Я люблю свою работу, люблю свою профессию в целом, а кочующих юристов не бывает) ну и в жизненном плане, то одно, то другое. Племянники вот есть теперь, потом мама с ипотекой, теперь ситуация в Украине...Работа?
Я вот только сегодня думала. Совсем надавно меня выплюнули в Жизнь. Сказали живи как хочешь, вся жизнь впереди. Прошло 5 сек. Опа! Уже финишная прямая. Всё!. И только сейчас дошло! ☝Живи как хочешь - это буквально надо так жить. Только сейчас поняла. Не как надо. А как хочу я. Блин.Почему странно? Нормально звучит, я тебя понимаю. У меня иногда возникает желание купить автодом и вперёд, но что-то останавливает.
Никогда не поздно начать жить так, как хочется ;-)Я вот только сегодня думала. Совсем надавно меня выплюнули в Жизнь. Сказали живи как хочешь, вся жизнь впереди. Прошло 5 сек. Опа! Уже финишная прямая. Всё!. И только сейчас дошло! ☝Живи как хочешь - это буквально надо так жить. Только сейчас поняла. Не как надо. А как хочу я. Блин.
Да. Именно так . Всю жизнь опутан настоящими обстоятельствами и обязатель твами. Они н когда не отпустят.И она тоже. Я люблю свою работу, люблю свою профессию в целом, а кочующих юристов не бывает) ну и в жизненном плане, то одно, то другое. Племянники вот есть теперь, потом мама с ипотекой, теперь ситуация в Украине...
Конечно. На словах да! Мои хотелки например предполагают наличие хорошей физической формы. Неаозможно таскать этот рюкзак( он большой), если например уже в годах. Или например куришь.Никогда не поздно начать жить так, как хочется ;-)
Надо убрать "куришь", найти хороший коврик, а по поводу рюкзака: технологии идут вперёд, сейчас сублимированная еда, лёгкие палатки и т. п. возможно и найдутся варианты) я знаю, что выглядит как " Чужую беду руками разведу", но я правда верю в то, что выход из ситуации есть всегда.Конечно. На словах да! Мои хотелки например предполагают наличие хорошей физической формы. Неаозможно таскать этот рюкзак( он большой), если например уже в годах. Или например куришь.
Например спать на земле. Или не спать совсем.. Поздно. Очень поздно приходят некоторые понимания ко мне. Ну ладно хоть сейчас. Дураком помереть точно не хочется
Тут не безвыходно. Все пока нормально складывается. Я про то что целая жизнь уходит на то чтобы понять элементарное. Свою жизнь проживать.Надо убрать "куришь", найти хороший коврик, а по поводу рюкзака: технологии идут вперёд, сейчас сублимированная еда, лёгкие палатки и т. п. возможно и найдутся варианты) я знаю, что выглядит как " Чужую беду руками разведу", но я правда верю в то, что выход из ситуации есть всегда.
Да, немного обидно, что человек рождается с нулевыми знаниями, и каждый тратит большую часть своей жизни на узнавание того, что другие тоже знают. Так называемые свои ошибки)Тут не безвыходно. Все пока нормально складывается. Я про то что целая жизнь уходит на то чтобы понять элементарное. Свою жизнь проживать.
Давай спать ложится. Поздно уже
Спокойной ночи. У меня уже полночьДа, немного обидно, что человек рождается с нулевыми знаниями, и каждый тратит большую часть своей жизни на узнавание того, что другие тоже знают. Так называемые свои ошибки)
Спокойной ночи)
И вот это узнавание. Оно необходимо. Но почему так поздно? Зачем оно сейчас? Что бы что? Забрать его с собой? В следующую жизньДа, немного обидно, что человек рождается с нулевыми знаниями, и каждый тратит большую часть своей жизни на узнавание того, что другие тоже знают. Так называемые свои ошибки)
Спокойной ночи)
Макс . Ты видишь его? Я не сразу заметила
Вижу кого-тоМакс . Ты видишь его? Я не сразу заметила
Так вот это Азамат! Собственной персоной!Вижу кого-то
Так вот это Азамат! Собственной персоной!
привет, извини если вопрос некорректный. Хочешь от чего-то уехать или к чему-то приехать?всю жизнь просидела на одном месте. То одно то другое держит. Хочется попробовать себя в роли перекати поля. То есть совсем . Уехать и не возвращаться. Понимаю звучит странно. Но это мечта
Привет.привет, извини если вопрос некорректный. Хочешь от чего-то уехать или к чему-то приехать?
Я просто сам сейчас примерно таким же вопросом задаюсь...
Это я увидел, разглядеть пытаюсь))