Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люда. Что это. Тучи какие то
Ладно. Красивое. Куда ездила?
За реписом. У меня два кустика не прижились. Ездила в соседнюю деревню, умершую деревню. Там много реписа. Ну и фоткала по дорогеЛадно. Красивое. Куда ездила?
У нас тоже ковыль зацвел. Земляники много будет. Все цвететЗа реписом. У меня два кустика не прижились. Ездила в соседнюю деревню, умершую деревню. Там много реписа. Ну и фоткала по дороге
У вас красиво. Ухоженно. Трава гляжу стрижена.А у меня так
Посмотреть вложение 1615234
Мне твоя лохматая больше нравится)У вас красиво. Ухоженно. Трава гляжу стрижена
Это прямо моя боль и страсть. Выехать в поле. И валяться. В небо смотришь - плывут.Мне твоя лохматая больше нравится)
Многоэтажно так!А вообще двор не каменный, да. Повезло)
Красота необыкновенная, и нежность лошадок тоже. Я уже говорил, что я тебе завидую?)Посмотреть вложение 1615241Посмотреть вложение 1615243Посмотреть вложение 1615244
Вот. Сегодня нафоткала. Раньше фотокамеру таскала за собой. Сейчас ленюсь. Из за этого качеством снимков недовольна
Да говорил. Я сама только год прожила в деревне. Иногда мне кажется что я умерла ( ну предполржим)и сейчас в раю. Настолько нереально все происходящее. Я все еще во принимаю окружающее глазами горожанина. И сама себе завидую.Красота необыкновенная, и нежность лошадок тоже. Я уже говорил, что я тебе завидую?)
А в отпуск ты уежаешь куда нибудь? Кошки собака?Красота необыкновенная, и нежность лошадок тоже. Я уже говорил, что я тебе завидую?)
Буквально вчера об этом задумался, не знаю пока как с ними быть.А в отпуск ты уежаешь куда нибудь? Кошки собака?
Я из за этого не завожу больше никого. Хотя очень люблю. Особенно собак.Буквально вчера об этом задумался, не знаю пока как с ними быть.
За то время пока они у меня живут не ездил никуда из-за пандемии, и один год просил приходить кормить Марсика.
Я не согласный) в году 54 недели, отпуска максимум 2. Лишать себя собаки на 52 недели ради 2, не вариант, для меня)Я из за этого не завожу больше никого. Хотя очень люблю. Особенно собак.
Я всю жизнь просидела на одном месте. То одно то другое держит. Хочется попробовать себя в роли перекати поля. То есть совсем . Уехать и не возвращаться. Понимаю звучит странно. Но это мечтаЯ не согласный) в году 54 недели, отпуска максимум 2. Лишать себя собаки на 52 недели ради 2, не вариант, для меня)
Почему странно? Нормально звучит, я тебя понимаю. У меня иногда возникает желание купить автодом и вперёд, но что-то останавливает.Я всю жизнь просидела на одном месте. То одно то другое держит. Хочется попробовать себя в роли перекати поля. То есть совсем . Уехать и не возвращаться. Понимаю звучит странно. Но это мечта