Это извиняюсь очень личный вопрос.привет, извини если вопрос некорректный. Хочешь от чего-то уехать или к чему-то приехать?
Я просто сам сейчас примерно таким же вопросом задаюсь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это извиняюсь очень личный вопрос.привет, извини если вопрос некорректный. Хочешь от чего-то уехать или к чему-то приехать?
Я просто сам сейчас примерно таким же вопросом задаюсь...
Поэтому я заранее и извинилсяЭто извиняюсь очень личный вопрос.
У меня все отлично. Я Люда как тебя зовут?Поэтому я заранее и извинилсяЗабыли!
Как твои дела?
Я ЮраУ меня все отлично. Я Люда как тебя зовут?
Опять личный вопрос.Я Юра
Откуда ты?)
Это не я! Че мне за тобой следить. Вон вся как на ладони
Прямо мадмуазель скрытность) Юр, она с планеты Земля)Опять личный вопрос.
Я парня первый раз вижу. А он сразу в лоб - где живешьПрямо мадмуазель скрытность) Юр, она с планеты Земля)
Юра . Я тебя умоляю. Забери Людку! По братски! Сил нет больше терпеть. Увези к себе и обратно не пускай! По братскиЯ Юра
Откуда ты?)
да вроде расхожий вопрос, с которого вполне себе интернет-знакомства начинаются. извини, если что не так)))Я парня первый раз вижу. А он сразу в лоб - где живешь![]()
Нормально все. Из Челябинска яда вроде расхожий вопрос, с которого вполне себе интернет-знакомства начинаются. извини, если что не так)))
И если ты дурак, чего надо бояться?да вроде расхожий вопрос, с которого вполне себе интернет-знакомства начинаются. извини, если что не так)))
Ни разу не была в Белорусс ии. Красиво в вас?да вроде расхожий вопрос, с которого вполне себе интернет-знакомства начинаются. извини, если что не так)))
Рядом куча регионов с красивой природой! Рай для походников!Нормально все. Из Челябинска я
Природа красивая, но у вас точно красивее)) На ютубе любимый канал абвгат - парень ходит в соло-походы по Тайге. Очень круто!Ни разу не была в Белорусс ии. Красиво в вас?
Хорошо там где нас нет. Я уверена в Белоруссии очень красиво. Просто ты привыкРядом куча регионов с красивой природой! Рай для походников!
Природа красивая, но у вас точно красивее)) На ютубе любимый канал абвгат - парень ходит в соло-походы по Тайге. Очень круто!
А города наши... ну, честно сказать - не знаю... Вряд ли чем-то впечатлят))
Конечно, не спорю, красот у нас много!Хорошо там где нас нет. Я уверена в Белоруссии очень красиво. Просто ты привык
Да . Люблю. Помешана на этом.Конечно, не спорю, красот у нас много!Мы с собакеным их часто посещаем)
А ты любишь вылазки на природу?
ЛабрадорДа . Люблю. Помешана на этом.
Какие собакены?
Я автостопом путешествуюЛабрадор
Часто ходишь в походы? На авто приезжаете или пешие походы?)
Я в пеший хочу сходить, но боюсь представить сколько клещей сниму с собакена...
Поэтому предпочитаю ездить на авто в оборудованные кемпинги, там территория от клещей обработана)
Привет. Ну, а обработать если собакена хорошо? Сейчас же много всякого помимо ошейниковЛабрадор
Часто ходишь в походы? На авто приезжаете или пешие походы?)
Я в пеший хочу сходить, но боюсь представить сколько клещей сниму с собакена...
Поэтому предпочитаю ездить на авто в оборудованные кемпинги, там территория от клещей обработана)