Привет, даю таблетку от клещей, но все равно как-то...Привет. Ну, а обработать если собакена хорошо? Сейчас же много всякого помимо ошейников
+ сам клещей боюсь сильно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, даю таблетку от клещей, но все равно как-то...Привет. Ну, а обработать если собакена хорошо? Сейчас же много всякого помимо ошейников
Да ладно, они маленькие, не съедят)Привет, даю таблетку от клещей, но все равно как-то...
+ сам клещей боюсь сильно)))
Посмотрим, может быть и решусь как-нибудь!Да ладно, они маленькие, не съедят)
Ну, а если серьёзно, то есть прививки для людей и обработка для собак. Ещё регионы есть менее опасные, а есть более, и период времени тоже. Если подойти с умом, то можно исполнить желание - поход с собакой
Полёт нормальный, спасибоПосмотрим, может быть и решусь как-нибудь!
С 31.05 не куришь? Как ощущения?
Есть улучшения в плане Здоровье? Обоняние?Полёт нормальный, спасибо
Ага@Ludk. Сюда иди. Здесь сиди. Ночью по форуму одна не ходи. Вон какие дядьки ходят. . Не ходи
АгаЯ спать
На второй или третий день резко пробило нос, я чувствовал сирень метров за 20-30 от куста, причем запах сигарет не чувствовал, хотя и пытался к ним принюхаться специально. Сейчас магия острого обоняния прошла, сигареты чувствую, сирень тоже, но с нормального расстояния, а не как пограничный пёс.Есть улучшения в плане Здоровье? Обоняние?
То есть сперва улучшилось, потом притупилось?На второй или третий день резко пробило нос, я чувствовал сирень метров за 20-30 от куста, причем запах сигарет не чувствовал, хотя и пытался к ним принюхаться специально. Сейчас магия острого обоняния прошла, сигареты чувствую, сирень тоже, но с нормального расстояния, а не как пограничный пёс.
В остальном разницы особо не заметил пока
Понял, спасибоЯ бы сказал, что сначало стало ненормально острым, а потом нормальным. Я бы не хотел, чтобы оно осталось острым)
Например, я чувствовал, что кто-то из них жуёт мятную жвачку)
Очень красиво! Но одновременно как-то тесно что ли)
Привет)И странная мысль сегодня пришла. А если бы это была героиновая зависимость? Меня бы смело можно было бы пристрелить сразу, как безнодежный...
Может от того что смартфоном? Я еще камеру брала с собой. Обработую и сравним. Тесно емуОчень красиво! Но одновременно как-то тесно что ли)