Я не знаю как с этим бороться. Получается что я могу не курить только когда мне на все наплевать. А если я хоть немножко начинаю отстаивать свои права-получай! Почему я не могу без этого? Блин! Блинский блин!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30.08.22 срыв. Я блин дура!!!. Не надо нервы накручивать. Надо усе по фигу пустить. Так нет же. Мне везде все надо и всем все доказать! Доказала? Нет! Результат нулевой. А еще и срыв.
Привет, Людочек) да, все идёт как по маслу, когда не держишь ситуацию за горло. Ну, сорвалась и сорвалась, значит, так захотела. Наступит время, когда все непременно получится без мученийЯ не знаю как с этим бороться. Получается что я могу не курить только когда мне на все наплевать. А если я хоть немножко начинаю отстаивать свои права-получай! Почему я не могу без этого? Блин! Блинский блин!
Посмотреть вложение 1663988Людик не плач пожалуйста. Он был хороший мальчик. Еще увидимся
Когда мы увидемся? Он же котикПосмотреть вложение 1663988Людик не плач пожалуйста. Он был хороший мальчик. Еще увидимся
Котики сразу а рай попадают. По радуге. Захарчик уже в путиКогда мы увидемся? Он же котик
Там его хорошая такая компания ждёт, Люда... Ему там хорошо, правда-правдаКотики сразу а рай попадают. По радуге. Захарчик уже в пути
Максик я не могу так. Он ко мне коленки залез и умер. Я не могуТам его хорошая такая компания ждёт, Люда... Ему там хорошо, правда-правда
Был с тобой до последней своей кошачьей секунды, в этом они все. А теперь отпусти его, так будет лучшеМаксик я не могу так. Он ко мне коленки залез и умер. Я не могу
Я пока не могу. Мне очень плохоБыл с тобой до последней своей кошачьей секунды, в этом они все. А теперь отпусти его, так будет лучше
Не плач милаяЯ пока не могу. Мне очень плохо
Хочешь я тебе стишок принесу. КрасивыйЯ пока не могу. Мне очень плохо
Не знаюХочешь я тебе стишок принесу. Красивый
Спи солнышкаАзамат