Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты куришт больше чем я дорогаяНа данный момент стаж курения 37 лет. Ну не идиотизм?
Привет22.08.22. Не курю. Месяц некурения прошел нормально.
Начинается неприятное, то с чем я не справляюсь. Сейчас потихоньку исподволь подкрадывается срыв. Я ищу виноватах. Все вокруг достали, все плохие, я хорошая. Очень знакомая ситуация. Это может продолжаться от 1 одного дня до недели и заканчивается сигаретой. Я не хочу. Потом когда уже начнется накат я не справлюсь. Сейчас надо что то предпринять. И я не знаю что делать.
Оренбургская обл. А ты?Привет
Справишься
Дорога твоя домой мне очень знакома))) Ты где живёшь?
Сейчас недалеко от Екатеринбурга, а родилась и выросла в Актюбинске))Оренбургская обл. А ты?
Я недавно из Екб. В Среднеуральск ездила. На Ганину Яму.Сейчас недалеко от Екатеринбурга, а родилась и выросла в Актюбинске))
Той же дорогой много раз каталась))
Понравилось?Я недавно из Екб. В Среднеуральск ездила. На Ганину Яму.
Да у меня тоже не получается. Это просто очередная попытка. То что скучно стало после поездки это да есть такое.Понравилось?
Может у тебя накат из-за того что в привычную обстановку вернулась?
Такая классная поездка была, всегда же после отпуска грустновато.. Пережди может чуток?
У меня пока не получается бросить..
Взлетку прошла - задымила
Жалею теперь, придётся всё заново начинать((
ДаПроверка связи. Из старых дневников уведомления приходят?
Супер-фотки, Люда, привет до Барселоны не доехала случайно?) хотя сейчас могут и не пустить)))Воспоминания о путешествии автостопом 2022.
Посмотреть вложение 1654995Посмотреть вложение 1654996Посмотреть вложение 1654997Посмотреть вложение 1654998Посмотреть вложение 1654999Посмотреть вложение 1655000
Выехала из деревни Оренбургская обл.
4 августа
Я за тебя очень рада, что ты так далеко зашла) ещё месяцок-другой и будет легче) я сама на это надеюсь) иначе иногда накатывает чуть-чуть. Но у меня такой же метод как у тебя, я себе говорю: «сходи, купи, покури». Представляю это во всех подробностях и понимаю, что не стоило оно того… и не иду на фрукты щас подсела не на шутку, тазиками ем, витаминчиками пичкаюсь22.08.22. Не курю. Месяц некурения прошел нормально.
Начинается неприятное, то с чем я не справляюсь. Сейчас потихоньку исподволь подкрадывается срыв. Я ищу виноватах. Все вокруг достали, все плохие, я хорошая. Очень знакомая ситуация. Это может продолжаться от 1 одного дня до недели и заканчивается сигаретой. Я не хочу. Потом когда уже начнется накат я не справлюсь. Сейчас надо что то предпринять. И я не знаю что делать.
Ниночка сппсибо . Такая поддержка. За тебя радаЯ за тебя очень рада, что ты так далеко зашла) ещё месяцок-другой и будет легче) я сама на это надеюсь) иначе иногда накатывает чуть-чуть. Но у меня такой же метод как у тебя, я себе говорю: «сходи, купи, покури». Представляю это во всех подробностях и понимаю, что не стоило оно того… и не иду на фрукты щас подсела не на шутку, тазиками ем, витаминчиками пичкаюсь
О, моя любимая аватарка зачётнаяНиночка сппсибо . Такая поддержка. За тебя рада
У нас там вечеринка. Все в топлесс. Пойдем? Там похороныО, моя любимая аватарка зачётная