Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как все просто.. Остальные ответы не мужские? А если семья крепкая, 10 лет гражданского брака, но не "женат\замужем" в привычном понимании-тогда не омерзительно? А если наоборот, кроме штампа ни какой памяти и весточки от мужа и тоже лет 10, и он не пресловутый "полярный летчик-испытатель", а козлина бестолковая, взлягивать начал с конца медового месяца?
Как быть то в таких ситуациях, прямолинейные вы мои?))))
Нееет, вот и именно что тут отвечают вполне успешные в семьях люди, которые вполне адекватно, взвешано поощряют подобное во всех семьях, о мерзавцах еще никто не упомянул)
Лихосъезжающие вы мои)))))

Недавно смотрели фильм "Пианино" - иам всё ясно сказано.)

Не путай ломающихся и гибких, гибкие как раз таки не ломаются а крепнут под тяжестью жизненных ситуаций, а ломающиеся - ломаются и сростить уже не могут, так и остаются озлобленные на весь мир, с кучей комплексов и фобий!
это ты путаешь, когда ломаются с хрустом и грохотом те, кто не умеют гнуться и те, кто не пойми, то ли гнутся, то ли ломаются) а озлобленным может быть кто угодно. на самом деле зависит от тех, кто рядом

Никогда, не говори, никогда....

легко ломающиеся лучше приспосабливаются и обходят остальных на виражах за счет гибкости. а своя цена за идеалы есть у каждого. доказано.
Спасибо, Валь,мне такие прямые оскорбления побоку, пусть думает, что хочет.

Хочу вам рассказать такую историю. Десять лет совместной жизни. Ребенок. Муж хорошо зарабатывает, но не семьянин. Проводит свободное время с друзьями. Рыбалка, баня, охота и т.д. Она все выходные одна с ребенком. И вдруг случается служебный роман. Он тоже женат, уже, правда, в третий раз, платит алименты предыдущим женам. Здесь тоже ребенок, и жена беременна следующим. Любит прикладываться к бутылке. То есть такого мужа она бы не хотела. Но, как мне рассказывала эта женщина, первый раз в жизни она поняла, что такое настоящий секс. Она улетала к солнцу, растворялась в нем, и так несколько раз за одну встречу. Встречи были только ради секса. Они сняли квартиру, за ее деньги разумеется, он был гол, как сокол. Но муж все-таки, несмотря на свою занятость с друзьями, что-то неладное почувствовал. Надо было решать. И она рассталась с этим человеком. Перешла на другую работу, потом родила второго, и опять одна сидит с детьми все выходные, а муж. даже в отпуск, ездит один или с теми же друзьями. Как он говорит, вопрос не обсуждается. Я ей советовала развестись. Она даже слышать не хочет.

Если эти "успешные" не упоминают о мерзавцах, то это же не значит, что мерзавцы вымерли, как мамонты? Ну повезло "успешному" не столкнуться с этой всей грязью-что же теперь, он настоящий мужик с настоящими ответами, а я "лихосъезжающий"?:)))

это ты путаешь, когда ломаются с хрустом и грохотом те, кто не умеют гнуться и те, кто не пойми, то ли гнутся, то ли ломаются) а озлобленным может быть кто угодно. на самом деле зависит от тех, кто рядом
Ты путаешь слова "ломаться" ( с хрустом)..и "ломаться"(кокетиничать)
Человек написал:
Есть у меня очень хорошая подруга, когда я узнал об её измене от неё же, у меня рухнула вера во всё, что только можно.
...о какой гибкости ты...перепрочти коммент)

Это существует, поверь, мало того - взаимно, хватает буквально пары часов и всё!
я верю в животную страсть, которая может вспыхнуть сразу, но во влюбленность с первого взгляда никогда не поверю

Валентин, какое лицемерие - пожаловаться на сообщение и поставить лайк! Я Вас недооценивал!:thumbsup:
Сергей, я тебя уважаю, но правила нарушать нельзя) хочешь еще за переход на личности получить?)

...о какой гибкости ты...перепрочти коммент)
ну муха, например, упала с потолка. для мухи все рухнуло, а для меня вот как-то незаметно. эта весчь измеряется последствиями. но не будем оффтопить)

Slavena, в твоей истории, только один ответ,значит ей так удобно,все устраивает

Slavena, в твоей истории, только один ответ,значит ей так удобно,все устраивает
А почему бы и нет. Разводиться с мужем ради аболтуса, у которого фиг уже знает какой брак ради секса не очень умно.

Ты путаешь слова "ломаться" ( с хрустом)..и "ломаться"(кокетиничать)
Человек написал:
Я вижу судейку, которая ловко и без аргументов ставит клеймо, я всё внимательно перечитал, вообще таким делом, как чтение занимаюсь давно и информацию ловить умею. В том числе подтекстную, но, увы, её тут нет.

А почему бы и нет. Разводиться с мужем ради аболтуса, у которого фиг уже знает какой брак ради секса не очень умно.
разводится с мужем не ради аболтуса,а ради себя,как можно это все терпеть,муж гуляет,веселится,а она сидит с детьми и все хорошо,я бы давноб уже взорвалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу