Читаю это вот все и охреневаю немного. У меня на памяти 5 бракосочетаний моих друзей, после определенного времени совместной жизни, мужья (мои друзья) утверждали, что семья на первом месте, в любом случае, но почему бы ненадолго не влюбиться в какую-нибудь дамочку, лучше замужнюю, для простых плотских утех, а духовность и все такое дома, в семье. Так вот, прошло от 1 до 10 лет. Ни одного их этих браков не сохранилось. Так как система ценностей "глав семей" размылась, то что"нельзя" стало "можно если никто не видит". Это простите не мужики, а мудаки, т.к. от их союзов еще и дети остались. И матери одиночки. Так что, каждого кто тут в свои седые годы влюбиться в замужних/женатых захочет, призываю подумать о последствиях. Единицы женщин с детьми найдут потом благородного мужика, который примет ее и ее детей. В общем считаю, что если есть муж, у той особы в которую собрался влюбляться, или у самого есть есть жена и дети. То влюбиться лучше в свою жену еще раз, тем более она замужем. И только такой вариант влюбленности в замужних следует рассматривать. (проголосовал за 2 вариант. изменил бы формулировку конечно, но смысл понятен)