Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это называет женоненавистник да? :(
не, думаю что это просто сам выбирал стервозных баб для отношений и теперь всех под одну гребенку) а покладистые, преданные и уравновешеные его на самом деле не интересуют.

не, думаю что это просто сам выбирал стервозных баб для отношений и теперь всех под одну гребенку) а покладистые, преданные и уравновешеные его на самом деле не интересуют.
ну вот у меня есть друг которому стерву подавай, потом жалуется:banghead:

450_13629891877.jpg
ты картинкой еще раз подтвердил, что виноваты во всем мужчины:D

Любовь это чувство. И очень трудно, а скорее невозможно его контролировать... Утрирую конечность, но это прим как-"я не стану удовлетворять чувство голода оленихой, т.к. у нее есть муж и 2 оленят". Пойду искать олениху без обязательств, если с голода не сдохну. Люди мы все же, не роботы, сердце имеется, которому не прикажешь влюбляться в зависимости от статуса)))

Я так люблю, когда в моём присутствии обо мне говорят в третьем лице. Да, кстати, видал и тех, и других, если что, отличий мало. У одних это протекает латентно, либо никак, у других активно.

Ежели что, это называется трезвый взгляд на вещи. Есть у меня очень хорошая подруга, когда я узнал об её измене от неё же, у меня рухнула вера во всё, что только можно. Стерва? Нет. Гулящая женщина? Ни разу. Если бы у неё не было молодого человека уже несколько лет как, то сам бы приударил. Вот мой первый пример, довольно таки мощный. Коль я ошибался с выбором, а такое ни раз бывало, это уж пусть на моей совести будет, фору я, пожалуй дам.

Та я в курсе )))
А ты тоже... Не мог прддержать?! ;)
Щас бы страниц пять срача (ой) дебатов было бы обеспечено ;) :D:p
Я уверен, что рыбку съесть и на хуй сесть не только дамы хотят, но и многие лица мужского пола. Тут вот какой подвох=)

Читаю это вот все и охреневаю немного. У меня на памяти 5 бракосочетаний моих друзей, после определенного времени совместной жизни, мужья (мои друзья) утверждали, что семья на первом месте, в любом случае, но почему бы ненадолго не влюбиться в какую-нибудь дамочку, лучше замужнюю, для простых плотских утех, а духовность и все такое дома, в семье. Так вот, прошло от 1 до 10 лет. Ни одного их этих браков не сохранилось. Так как система ценностей "глав семей" размылась, то что"нельзя" стало "можно если никто не видит". Это простите не мужики, а мудаки, т.к. от их союзов еще и дети остались. И матери одиночки. Так что, каждого кто тут в свои седые годы влюбиться в замужних/женатых захочет, призываю подумать о последствиях. Единицы женщин с детьми найдут потом благородного мужика, который примет ее и ее детей. В общем считаю, что если есть муж, у той особы в которую собрался влюбляться, или у самого есть есть жена и дети. То влюбиться лучше в свою жену еще раз, тем более она замужем. И только такой вариант влюбленности в замужних следует рассматривать. (проголосовал за 2 вариант. изменил бы формулировку конечно, но смысл понятен)

Двойные стандарты, двойное дно и двойная выгода :wub:
- Вовочка. Если тебе предложат один раз Машеньку или два раза Петю, что ты
выберешь.
- Машенька - это конечно Машенька, но два раза это два раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу