Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Поддержу несчастную обманутую бабу. Бесплатно. Пишите в личку.короче тема для поддержки несчастных обманутых баб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддержу несчастную обманутую бабу. Бесплатно. Пишите в личку.короче тема для поддержки несчастных обманутых баб
Ну так этот вот мужик не на тебе и женился. Если ее устраивает все, чтож ему то напрягаться-встал, пошел к друзьям, та помалкивает годами и десятилетиями. Нет конфликта, все при деле))как можно это все терпеть,муж гуляет,веселится,а она сидит с детьми и все хорошо,я бы давноб уже взорвалась
Поддержу несчастную обманутую бабу. Бесплатно. Пишите в личку.
Да понятно что ни кто ни от чего не застрахован)Если эти "успешные" не упоминают о мерзавцах, то это же не значит, что мерзавцы вымерли, как мамонты? Ну повезло "успешному" не столкнуться с этой всей грязью-что же теперь, он настоящий мужик с настоящими ответами, а я "лихосъезжающий"?))
Я говорю в общем - о принципе. Не связывалась раньше. ну, сейчас и понятно тоже нет, т.к. есть муж, но муж - не основная причина. Просто такой принцип у меня.Минуточку... Не связываюсь... А то что сама замужем, это как вообще? ))
Я ищу свой сектор обстрела )ты как обычно сначала отдайте мне всех безсиськастых, теперь обманутых))
У меня дома все книги про Шерлока были затерты до дыр моими маленькими детскими лапками. Рациональный я человек, голова у меня выше гениталий находится. Потому и не понимаю, каким образом гормоны могут преобладать над здравым смыслом, сохранностью семьи, благополучием партнера (тут я подразумеваю психологические травмы и венерические заболевания) и прочим. Бесконтрольно влюбиться и трахаться, как дворняжки - это для тех, кто выше гениталий не поднялся. Там еще чуть выше сердце есть, а еще выше - мозг. Но не всем дано, увы.Господи, когда уже Шерлок выйдет
Не соглашусь. иногда просто заебывает высокоинтеллектуальная жизнь и тупо хочется грязи.Бесконтрольно влюбиться и трахаться, как дворняжки - это для тех, кто выше гениталий не поднялся
Да при чем тут высокоинтеллектуальная. Здравый смысл и интеллект - это не одно и то же. Да в грязь мне неохота, брезгливая я, руки и душу пачкать не люблю.Не соглашусь. иногда просто заебывает высокоинтеллектуальная жизнь и тупо хочется грязи.
Такая же история. А потом когда все знала почти наизусть перешла на Рекса Стаута, а точнее на его Ниро Вульфа.У меня дома все книги про Шерлока были затерты до дыр моими маленькими детскими лапками.
Я высказываю свое мнение, в теме, мало ли что можно увидеть, иногда увиденное вообще может быть галюцинацией)Я вижу судейку, которая ловко и без аргументов ставит клеймо, я всё внимательно перечитал, вообще таким делом, как чтение занимаюсь давно и информацию ловить умею. В том числе подтекстную, но, увы, её тут нет.
"Эмоции могут убить тебя" Яромир ЯгрЕсли не захочешь, то и не влюбишься! Любая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека!
Вот это в первую очередь к тебе относится, не переходи на личности.Я высказываю свое мнение, в теме, мало ли что можно увидеть, иногда увиденное вообще может быть галюцинацией)
...и да...не переходим на личности!
Почему? Эмоции после предательства очень даже положительно влияют на дальнейшую жизнь человека. Это вообще самый мощный двигатель самореализацииЛюбая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека