Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как можно это все терпеть,муж гуляет,веселится,а она сидит с детьми и все хорошо,я бы давноб уже взорвалась
Ну так этот вот мужик не на тебе и женился. Если ее устраивает все, чтож ему то напрягаться-встал, пошел к друзьям, та помалкивает годами и десятилетиями. Нет конфликта, все при деле:)))

Если эти "успешные" не упоминают о мерзавцах, то это же не значит, что мерзавцы вымерли, как мамонты? Ну повезло "успешному" не столкнуться с этой всей грязью-что же теперь, он настоящий мужик с настоящими ответами, а я "лихосъезжающий"?:)))
Да понятно что ни кто ни от чего не застрахован)
Чувства вещь подневольная..но тут пишут что "ну а что такого влюблюсь - разлюблю, как курить бросить" - вот это и есть мерзавство, по отношению к своей жене(мужу).
Однако мое мнение посчиталось прямолинейным? А кто сказал, что я на него не имею права?:)))

У меня вопрос- почему голоса из первого варианта ответа резко убрались? Они просто убрались или переткли в нижние два? Это смена точка зрения из-за мыслительных процессов или чтобы плохо не подумали?

Минуточку... Не связываюсь... А то что сама замужем, это как вообще? ;) ))
Я говорю в общем - о принципе. Не связывалась раньше. ну, сейчас и понятно тоже нет, т.к. есть муж, но муж - не основная причина. Просто такой принцип у меня.

я за третий проголосовал, потому что изначально так и было. теперь как-то все равно.

блин, не могу сказать, что это прям омерзительно, слово не то. но проголосовала все же за 2й вариант, больше всего подходит.

Господи, когда уже Шерлок выйдет
У меня дома все книги про Шерлока были затерты до дыр моими маленькими детскими лапками. Рациональный я человек, голова у меня выше гениталий находится. Потому и не понимаю, каким образом гормоны могут преобладать над здравым смыслом, сохранностью семьи, благополучием партнера (тут я подразумеваю психологические травмы и венерические заболевания) и прочим. Бесконтрольно влюбиться и трахаться, как дворняжки - это для тех, кто выше гениталий не поднялся. Там еще чуть выше сердце есть, а еще выше - мозг. Но не всем дано, увы.

Бесконтрольно влюбиться и трахаться, как дворняжки - это для тех, кто выше гениталий не поднялся
Не соглашусь. иногда просто заебывает высокоинтеллектуальная жизнь и тупо хочется грязи.

Если не захочешь, то и не влюбишься! :) Любая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека! :cool:

Не соглашусь. иногда просто заебывает высокоинтеллектуальная жизнь и тупо хочется грязи.
Да при чем тут высокоинтеллектуальная. Здравый смысл и интеллект - это не одно и то же. Да в грязь мне неохота, брезгливая я, руки и душу пачкать не люблю.

У меня дома все книги про Шерлока были затерты до дыр моими маленькими детскими лапками.
Такая же история. А потом когда все знала почти наизусть перешла на Рекса Стаута, а точнее на его Ниро Вульфа.

Я вижу судейку, которая ловко и без аргументов ставит клеймо, я всё внимательно перечитал, вообще таким делом, как чтение занимаюсь давно и информацию ловить умею. В том числе подтекстную, но, увы, её тут нет.
Я высказываю свое мнение, в теме, мало ли что можно увидеть, иногда увиденное вообще может быть галюцинацией:alien:)
...и да...не переходим на личности!

Я высказываю свое мнение, в теме, мало ли что можно увидеть, иногда увиденное вообще может быть галюцинацией:alien:)
...и да...не переходим на личности!
Вот это в первую очередь к тебе относится, не переходи на личности.

Любая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека
Почему? Эмоции после предательства очень даже положительно влияют на дальнейшую жизнь человека. Это вообще самый мощный двигатель самореализации

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу