Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
цитату в студиюВот это в первую очередь к тебе относится, не переходи на личности.
Побить их хочешь?а можно список тех кто жалуется?
и мне тоже любопытно глянутьа можно список тех кто жалуется?
ты его тоже не видишь?Да Вы чо, Какие предупреждения, это ж первая тема где действительно случился переход на личности. это ж отлично! Кстати где он?))
да Я все сообщения не читаю же.. что то пропустилаты его тоже не видишь?![]()
можешь выходить из темы, в третий раз замечаю твои недовольства. По твоему кто голосовал за эту тему дебилы???? И да предлагай свои варианты голосования!!!А кто то Вам такое говорил?
Я тоже заметил, что голоса меняются причудливо. Т.е. есть люди, которые проголосовали, затем прочитали все по теме и сменили мнение?)))) PR сообщество содрогнулось и пытается перенять опыт))
Да и вопрос некорректно построен, не говоря уж о вариантах ответов. Понимаете же, что я прежде всего о втором... Так про пельмени можно опрашивать, считаю:
"Любите ли Вы пельмени?"
1. Все надо попробовать
2. Это омерзительные комочки из теста и пережеванного мяса. НивжисТь!!!
3. Думал, что не случится, но вкусил, сейчас пеплом голову осыпаю.
Как то так))
да нормально он пишет, чего ты?можешь выходить из темы, в третий раз замечаю твои недовольства. По твоему кто голосовал за эту тему дебилы???? И да предлагай свои варианты голосования!!!
Я первый была можно список тех кто жалуется?
ну так и указывать на то что вопрос не корректен тоже наверное не по правилам? ну или ввести это правило?! Если бы один написал еще нормально, но несколько раз. Я не посылала, а предложилада нормально он пишет, чего ты?
тут кстати никто не может указывать кому куда выходить, ну это если по правилам)
тихо... выдохни... я уверенна что он не хотел тебя обидетьну так и указывать на то что вопрос не корректен тоже наверное не по правилам? ну или ввести это правило?! Если бы один написал еще нормально, но несколько раз. Я не посылала, а предложила
Мне вот да, непонятно, зачем эти люди женятся/выходят замуж или остаются в остывшем приторном браке. Хочешь гулять - да будь ты честен с собой и с окружающими, не женись, не еби мозги человеку, который жизнь с тобой связал. Я всегда признаюсь сразу - я не хочу замуж, я еще не отошла от первого брака, у меня карьера, разборки с самой собой, возрастной кризис. Я не готова в таком разобранном состоянии что-то осознанное строить, кроме работы. Сложится вдруг - хорошо. Но я на это не нацелена. И всем все понятно, и всех все устраивает. Нет же, надо жениться, заразить жену чем-нибудь, скандалить постоянно из-за ревности, угробить все - и чо? Я столько раз видела этих женщин и мужчин. Глаза на этой теме резко становятся пустые, безжизненные, уголки губ сползают вниз, и обреченно так со вздохом: да куда я уже пойду, годы, стиралка и сковородки общие, дети. Зачем это делать - я не знаю. И как бы кто ни говорил и ни оправдывал - мудаками буду считать. Людьми, причиняющими боль близким из-за того, что не смогли разобраться, чего и кого хотят.Если ТЫ женишься,а потом бежишь«налево», ТЫ или неудачник,или придурок.
тихо... выдохни... я уверенна что он не хотел тебя обидеть