Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже 9-ая жалоба на переходы на личности. Давайте спокойнее. Это последнее устное китайское предупреждение. Спасибо.

С любовью, Одмин.
а можно список тех кто жалуется?

Если ТЫ женишься,а потом бежишь«налево», ТЫ или неудачник,или придурок.

Иван Охлобы́стин

А кто то Вам такое говорил?
Я тоже заметил, что голоса меняются причудливо. Т.е. есть люди, которые проголосовали, затем прочитали все по теме и сменили мнение?)))) PR сообщество содрогнулось и пытается перенять опыт:)))
Да и вопрос некорректно построен, не говоря уж о вариантах ответов. Понимаете же, что я прежде всего о втором... Так про пельмени можно опрашивать, считаю:
"Любите ли Вы пельмени?"
1. Все надо попробовать
2. Это омерзительные комочки из теста и пережеванного мяса. НивжисТь!!!
3. Думал, что не случится, но вкусил, сейчас пеплом голову осыпаю.

Как то так:)))
можешь выходить из темы, в третий раз замечаю твои недовольства. По твоему кто голосовал за эту тему дебилы???? И да предлагай свои варианты голосования!!!

можешь выходить из темы, в третий раз замечаю твои недовольства. По твоему кто голосовал за эту тему дебилы???? И да предлагай свои варианты голосования!!!
да нормально он пишет, чего ты?
тут кстати никто не может указывать кому куда выходить, ну это если по правилам)

Меня бесят люди которые сами ничего не делают, но за то возмущаются когда другие предлагают темы. Если тебе поставленный вопрос не нравится так придумай свой и следующую пятницу если за него проголосуют мы обсудим эту тему. Я в прошлый раз не хотела обсуждать секс между геями оставила один коммент и вышла из темы. И предложила свой вариант.

да нормально он пишет, чего ты?
тут кстати никто не может указывать кому куда выходить, ну это если по правилам)
ну так и указывать на то что вопрос не корректен тоже наверное не по правилам? ну или ввести это правило?! Если бы один написал еще нормально, но несколько раз. Я не посылала, а предложила

ну так и указывать на то что вопрос не корректен тоже наверное не по правилам? ну или ввести это правило?! Если бы один написал еще нормально, но несколько раз. Я не посылала, а предложила
тихо... выдохни... я уверенна что он не хотел тебя обидеть

Если ТЫ женишься,а потом бежишь«налево», ТЫ или неудачник,или придурок.
Мне вот да, непонятно, зачем эти люди женятся/выходят замуж или остаются в остывшем приторном браке. Хочешь гулять - да будь ты честен с собой и с окружающими, не женись, не еби мозги человеку, который жизнь с тобой связал. Я всегда признаюсь сразу - я не хочу замуж, я еще не отошла от первого брака, у меня карьера, разборки с самой собой, возрастной кризис. Я не готова в таком разобранном состоянии что-то осознанное строить, кроме работы. Сложится вдруг - хорошо. Но я на это не нацелена. И всем все понятно, и всех все устраивает. Нет же, надо жениться, заразить жену чем-нибудь, скандалить постоянно из-за ревности, угробить все - и чо? Я столько раз видела этих женщин и мужчин. Глаза на этой теме резко становятся пустые, безжизненные, уголки губ сползают вниз, и обреченно так со вздохом: да куда я уже пойду, годы, стиралка и сковородки общие, дети. Зачем это делать - я не знаю. И как бы кто ни говорил и ни оправдывал - мудаками буду считать. Людьми, причиняющими боль близким из-за того, что не смогли разобраться, чего и кого хотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу