Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же история. А потом когда все знала почти наизусть перешла на Рекса Стаута, а точнее на его Ниро Вульфа.
Ааа! Я нашел родственную душу наконец!
А ты смотрела сериал Ниро Вульф? На ютубе есть на русском языке. Только американский, наш не очень удался. Американский на удивление не похож на их обычные фильмы - тут что-то от театральной постановки. Главные герои те же, а второстепенных играют одни актеры. Мне у них особенно понравилась дама, исполняющая роли легкомысленных девиц . Что-то в ней славянское есть в облике.
iphone360_44291[1].jpg

А замужние женщины вызывают у меня удивление все больше. Казалось бы - вот есть у нее семья, дом. Может не хватать секса. Но оказывается - ей не с кем в театр сходить! Вот тут у меня происходит разрыв шаблона. Говорит - я мужу скажу, что в театр пошла с подругой.

Все счастливые семьи,счастливы одинаково,а все не счастливые, не счастливы по разному)) Класика!

Ааа! Я нашел родственную душу наконец!
А ты смотрела сериал Ниро Вульф?
нее, сериал не смотрела. Я как-то решила посмотреть нашего Шерлока, ну советского. Мне что-то не очень понравилось. А о существовании сериала о Ниро я даже не в курсе была. Теперь точно знаю что буду смотреть в ближайшее время)))

Ну вот) опять срача не получилось) не умеем мы все сраться по культурному)))

Вот сижу я сейчас на работе и в обед читаю форум, а наш коммерческий директор забрасывает меня любовными смс-ками:giggle:, а ему 42 года, а мне на минуточку 50!!:smoking: И еще у него 10!!!!!!:eek::eek::eek: детей!!!! А он меня настойчиво в баню приглашает!!:shagging: Вот это что за бред??? на хрен мне такой гемморой нужен?:thumbdown: Уж я ему вежливо объясняю, чтобы притормозил, что не будет у нас с ним ничего, а он твердит свое как попугай, это судьба!:banghead::alien: в бане :shagging:- это судьба????? Я конечно понимаю, устал он от своей большой семьи и хочется ему поразвлечься, но почему он меня выбрал в качестве мусорного ведра, куда он свои эмоции ненормальные сбрасывать собирается:censored:???????? вот такие походы налево -увольте, на хрен не сдались!!!:confused::confused::confused:

Теперь точно знаю что буду смотреть в ближайшее время)))
Кино очень достойное. Особенно наблюдаю за Арчи Гудвином - у литературного персонажа я много взял для общения с женским полом )) В кино сначала он меня разочаровал, но потом я актеру привык ))

спал с замужними не один раз... по сути -шляпа... а вообще занятие для идиотов и слабых людей... причём если мужчина влюбляется в замужнюю то он явно не в себе, насчёт если женщина в женатого, впрочем тоже, потому как если чувак женат, то он явно не совсем здоров))) как то так...

Сейчас модно говорить "когнитивный диссонанс"
так че теряться?!)))
Про когнитивный диссонанс:
-Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?

Tereshechka,
А он меня настойчиво в баню приглашает!!:shagging: Вот это что за бред??? на хрен мне такой гемморой нужен?:thumbdown:
анекдот: залезла баба яга на дерево и кричит-"насилуют, насилуют"... змей горыныч прилетает смотрит такое дело говорит-" ты че старая , совсем ёбнулась что ли?" она отвечает,-" отстань трехголовый, помечтать уже нельзя что ли"))))

А вдруг он безнадежно и зверски влюблен:rolleyes:?)
Хотя да.... смахивает больше на сброс)))
жену его жаль...10 детей! офигеть)))
не тут любовью не пахнет, фу как омерзительно в баню. Еще и на работе, ну пипец я скажу. Вот бывают же мудаки.

Tereshechka,

анекдот: залезла баба яга на дерево и кричит-"насилуют, насилуют"... змей горыныч прилетает смотрит такое дело говорит-" ты че старая , совсем ёбнулась что ли?" она отвечает,-" отстань трехголовый, помечтать уже нельзя что ли"))))
анекдот не в тему сори

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу