Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно и на ты и без сарказмаХм... я даже и не в курсе, что это Вы придумали тему. Можно я еще тут попишу, Ramilya?
Ааа! Я нашел родственную душу наконец!Такая же история. А потом когда все знала почти наизусть перешла на Рекса Стаута, а точнее на его Ниро Вульфа.
нее, сериал не смотрела. Я как-то решила посмотреть нашего Шерлока, ну советского. Мне что-то не очень понравилось. А о существовании сериала о Ниро я даже не в курсе была. Теперь точно знаю что буду смотреть в ближайшее время)))Ааа! Я нашел родственную душу наконец!
А ты смотрела сериал Ниро Вульф?
Сейчас модно говорить "когнитивный диссонанс"Вот тут у меня происходит разрыв шаблона.
так че теряться?!)))Но оказывается - ей не с кем в театр сходить
Знаток!Проблем нет влюбиться в любого симпатичного тебе человека. Разлюбить сложнее, но это то же самое, что бросить курить
А вдруг он безнадежно и зверски влюбленВот сижу я сейчас на работе
Кино очень достойное. Особенно наблюдаю за Арчи Гудвином - у литературного персонажа я много взял для общения с женским полом )) В кино сначала он меня разочаровал, но потом я актеру привык ))Теперь точно знаю что буду смотреть в ближайшее время)))
Про когнитивный диссонанс:Сейчас модно говорить "когнитивный диссонанс"
так че теряться?!)))
анекдот: залезла баба яга на дерево и кричит-"насилуют, насилуют"... змей горыныч прилетает смотрит такое дело говорит-" ты че старая , совсем ёбнулась что ли?" она отвечает,-" отстань трехголовый, помечтать уже нельзя что ли"))))А он меня настойчиво в баню приглашает!!Вот это что за бред??? на хрен мне такой гемморой нужен?
![]()
не тут любовью не пахнет, фу как омерзительно в баню. Еще и на работе, ну пипец я скажу. Вот бывают же мудаки.А вдруг он безнадежно и зверски влюблен?)
Хотя да.... смахивает больше на сброс)))
жену его жаль...10 детей! офигеть)))
анекдот не в тему сориTereshechka,
анекдот: залезла баба яга на дерево и кричит-"насилуют, насилуют"... змей горыныч прилетает смотрит такое дело говорит-" ты че старая , совсем ёбнулась что ли?" она отвечает,-" отстань трехголовый, помечтать уже нельзя что ли"))))
да не говори... извращенцы по сути)))Вот бывают же мудаки.
да не говори... извращенцы по сути)))