Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот да, непонятно, зачем эти люди женятся/выходят замуж или остаются в остывшем приторном браке. Хочешь гулять - да будь ты честен с собой и с окружающими, не женись, не еби мозги человеку, который жизнь с тобой связал. Я всегда признаюсь сразу - я не хочу замуж, я еще не отошла от первого брака, у меня карьера, разборки с самой собой, возрастной кризис. Я не готова в таком разобранном состоянии что-то осознанное строить, кроме работы. Сложится вдруг - хорошо. Но я на это не нацелена. И всем все понятно, и всех все устраивает. Нет же, надо жениться, заразить жену чем-нибудь, скандалить постоянно из-за ревности, угробить все - и чо? Я столько раз видела этих женщин и мужчин. Глаза на этой теме резко становятся пустые, безжизненные, уголки губ сползают вниз, и обреченно так со вздохом: да куда я уже пойду, годы, стиралка и сковородки общие, дети. Зачем это делать - я не знаю. И как бы кто ни говорил и ни оправдывал - мудаками буду считать. Людьми, причиняющими боль близким из-за того, что не смогли разобраться, чего и кого хотят.
Человек в массе воей слаб и ведом. Мне их всех жалко.

Реакции: Nuta
а причем тут *трахаешься в бане?*, это вроде как не обязательно. Мы же про сам знак внимания говорим.
Да даже само предложение! Вот у меня тоже планка именно такая, и после нее мерзко. У Вас другая и Вам не мерзко) Ну что ту скажешь, каждому свое)

если бы Джуд Лоу был моим начальником...
кто знает, может я сама бы эту баньку и натопила....
Кто меня искал?)))))
Вопрос с баней ситуацию не прояснил совершенно. А если бы он в театр позвал, просто не с кем ему больше, жена в 10 детях скрылась, пошли бы? Без последующих трахов естественно?

Будто влюбится это как в магазин сходить. Стоишь такая и выбираешь "надо, не надо". Там уж если нахлобучит, то и семейного положения не спросит. А выбирать "надо, не надо" можно только партнера для жизни, для секса, еще для чего.

@Михаил_НМ не будь я замужем, в театр с женатым не пошла бы, если только в компании еще пары человек. потому что верится с трудом, что человеку просто хочется компанию для просмотра спектакля. но если он заядлый театрал и его вот прямо хлебом не корми, а дай посмотреть и обсудить потом спектакль, то почему бы и нет, конечно, составлю компанию

Реакции: Nuta
Шайка и лейка :)
1365494544_ban15[1].jpg

Если тупо из за секса, то теперь вспоминаю слова своей мудрой свекрови-хрен на хрен менять, только время терять) Лучше со своим родным что-нибудь новое поэксперементировать, возможностей сейчас для этого масса))) А уж если нахлобучит прям, то не знаю...как в Служебном романе наверно-"выбросить из сердца, из головы, вернуться в семью, в работу, так надо!"

блин, да в бане и даже предбаннике трахаться-то опасно так-то, особенно людям в возрасте- физические упражнения и жара плохо совместимы, так что может чел хотел просто попариться и за жизнь потрындеть))

есть такой бородатый анекдот:
-Ты бы переспала с Джонни Деппом за миллионом долларов?
-Переспала бы.. Если б насобирала..
есть другой.Мужик спрашивает жену:
- Слушай, ты бы с иностранцем могла переспать ?
- Ты что - с ума сошел ?! Думай, что говоришь-то !
- Ну, а если он тебе сто баксов даст ?
- Нахал ты все-таки !
- Ну, а если - пятьсот ?
- Отстань, фантазии все это ...
- А если тысячу ?
- Ну, в конце концов не каждый день такие деньги предлагают ...
Поворачивается к дочке:
- А ты ?
- Ну, что ты папочка, честь важнее !
- А за три тысячи ?
- Ну, право, не знаю ...
Мужик (сокрушенно):
- Твою мать, две шлюхи в доме, а живем как нищие !

блин, да в бане и даже предбаннике трахаться-то опасно так-то, особенно людям в возрасте- физические упражнения и жара плохо совместимы, так что может чел хотел просто попариться и за жизнь потрындеть))
да с чего вы взяли что он её трахаться звал?))) вот с чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу