Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Человек в массе воей слаб и ведом. Мне их всех жалко.Мне вот да, непонятно, зачем эти люди женятся/выходят замуж или остаются в остывшем приторном браке. Хочешь гулять - да будь ты честен с собой и с окружающими, не женись, не еби мозги человеку, который жизнь с тобой связал. Я всегда признаюсь сразу - я не хочу замуж, я еще не отошла от первого брака, у меня карьера, разборки с самой собой, возрастной кризис. Я не готова в таком разобранном состоянии что-то осознанное строить, кроме работы. Сложится вдруг - хорошо. Но я на это не нацелена. И всем все понятно, и всех все устраивает. Нет же, надо жениться, заразить жену чем-нибудь, скандалить постоянно из-за ревности, угробить все - и чо? Я столько раз видела этих женщин и мужчин. Глаза на этой теме резко становятся пустые, безжизненные, уголки губ сползают вниз, и обреченно так со вздохом: да куда я уже пойду, годы, стиралка и сковородки общие, дети. Зачем это делать - я не знаю. И как бы кто ни говорил и ни оправдывал - мудаками буду считать. Людьми, причиняющими боль близким из-за того, что не смогли разобраться, чего и кого хотят.