Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по голосованию всего 3 варианта???? Узковато....

а в чем разница родной или не родной касательно бани?
Умирает французская пара,дед говорит бабке:
- Скажи мне, бабка на старости лет, изменяла ли ты мне?
- Да,-говорит бабка - было раз... Вот помнишь, дед, когда ты пришел домой, а пол в квартире бы устлан розами?
- Помню-говорит дед.
- Вот тогда я тебе и изменила.
Умирает немецкая пара, дед говорит бабке:
- Скажи мне, бабка перед смертью, изменяла ли ты мне?
- Да,-говорит бабка - было один раз...Вот помнишь,дед,когда у меня новое колье с бриллиантами появиось?
- Да,помню.
- Вот тогда я тебе и изменила.
Умирает русская пара, дед говорит бабке:
- Скажи мне, бабка напоследок, изменяла ли ты мне?
- Да, дед,-говорит бабка-было разок...
- Когда?
- А помнишь,-говорит-у тебя шапку кроличью спиздили...?

Родной мочалку подаст, а чужой может и стырить.
да уж )))
йогой позаниматься приглашу)))
надо было тогда с йоги начинать, типа, приходи на занятия, ненавязчиво... а ты уж себя расколол, все слишком очевидно

а ты уж себя расколол, все слишком очевидно
чего очевидно?)))до очевидного ещё как пешком до китая)))))) а йога это очень классно))) особенно есле препод грамотный... ну типа как я)))

остальные ещё хуже. шампанское -коньяк и в койку))))))))))))но я тоже всегда честно говорил что женат, в отличии от друзей, но эффект был противоположным их ожиданиям. мне давали а им нет)))))))))
Мне такие напоминают нищих попрошаек, стоящих на паперти. Типа как в песне: "Хочется ему тепла, хоть одна бы мне дала")))

ну, учитывая, сколько ты на этом зарабатываешь, полагаю, так оно и есть. но на йогу я пойти не могу, увы.
да, зарабатываю я на хлеб и воду, но три раза в день)))) не расстраивайся, главное что желание было... так а почему не можешь?)))

Было... Но лучше так не делать. Семью рушить нельзя.

не понравилось видимо))))) слабое подобие правой руки)))))))))
Врать не буду, не понравилось. Хотя я не правильно прочитал вопрос. Я не влюблялся. В меня знакомая втюрилась, которая замужем была.

Да ну с женатым, это как трусы грязные от другой женщины одеть .... может, я и брезглива конечно, но думать постоянно как он вчера с женой, сегодня со мной бррр..., а сколько еще у него других было... я вот не понимаю, как люди, строящие отношения с женатыми-замужними эти моменты переживают...

Да ну с женатым, это как трусы грязные от другой женщины одеть .... может, я и брезглива конечно, но думать постоянно как он вчера с женой, сегодня со мной бррр..., а сколько еще у него других было... я вот не понимаю, как люди, строящие отношения с женатыми-замужними эти моменты переживают...
Подходит корнет к поручику Ржевскому и спрашивает:
- Поручик, вы как большой знаток женщин, можете определить
вон та женщина в рот берет?
- Нет проблем, схожу гляну.
Возвращается: - Эта берет.
- А та? Поручик посмотрел и говорит: - И эта берет.
- Во а как вы определяете?.
- Да нет проблем,корнет, подхожу, смотрю, если рот есть, значит, берет.
так вот, если об этом задумываться, то можно застрелиться сразу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу