Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, баня это не моё))) вообще общественные заведения такого типа не люблю))) йогой позаниматься приглашу)))и что, в баню пригласишь?![]()
больше в голову ничего не пришло с утра, может попросим Сашу добавить?А по голосованию всего 3 варианта???? Узковато....
Умирает французская пара,дед говорит бабке:а в чем разница родной или не родной касательно бани?
да уж )))Родной мочалку подаст, а чужой может и стырить.
надо было тогда с йоги начинать, типа, приходи на занятия, ненавязчиво... а ты уж себя расколол, все слишком очевиднойогой позаниматься приглашу)))
это пиздец))))))давно так не ржал))))))))))А помнишь,-говорит-у тебя шапку кроличью спиздили...?
чего очевидно?)))до очевидного ещё как пешком до китая)))))) а йога это очень классно))) особенно есле препод грамотный... ну типа как я)))а ты уж себя расколол, все слишком очевидно
Я тоже ржу ))это пиздец))))))давно так не ржал))))))))))
ну, учитывая, сколько ты на этом зарабатываешь, полагаю, так оно и есть. но на йогу я пойти не могу, увы.особенно есле препод грамотный... ну типа как я)))
Мне такие напоминают нищих попрошаек, стоящих на паперти. Типа как в песне: "Хочется ему тепла, хоть одна бы мне дала")))остальные ещё хуже. шампанское -коньяк и в койку))))))))))))но я тоже всегда честно говорил что женат, в отличии от друзей, но эффект был противоположным их ожиданиям. мне давали а им нет)))))))))
да, зарабатываю я на хлеб и воду, но три раза в день)))) не расстраивайся, главное что желание было... так а почему не можешь?)))ну, учитывая, сколько ты на этом зарабатываешь, полагаю, так оно и есть. но на йогу я пойти не могу, увы.
не понравилось видимо))))) слабое подобие правой руки)))))))))Было... Но лучше так не делать. Семью рушить нельзя.
Врать не буду, не понравилось. Хотя я не правильно прочитал вопрос. Я не влюблялся. В меня знакомая втюрилась, которая замужем была.не понравилось видимо))))) слабое подобие правой руки)))))))))
поэтому и подумал о целостности семьи. а знакомая думаю не втюрилась, а что то задумала, иначе бы понравилось))))Врать не буду, не понравилось.
Ну не знаю что поэтому, а что по тому. Два раза с ней было. Первый на "ура" прошел. Второй тускло. И всё.поэтому и подумал о целостности семьи.
Подходит корнет к поручику Ржевскому и спрашивает:Да ну с женатым, это как трусы грязные от другой женщины одеть .... может, я и брезглива конечно, но думать постоянно как он вчера с женой, сегодня со мной бррр..., а сколько еще у него других было... я вот не понимаю, как люди, строящие отношения с женатыми-замужними эти моменты переживают...