Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет команда Сигнет
да пребудет с нами Сила Трассы 13
Салют моим боевым друзьям спецназавцам
мы теперь на гражданке #некурим )) тут так замуррррчательно))
будем продолжать Полетный#некур#Танец))
я записаласьЯ записалась ещё с 15 числа в магию благодарности, кто из наших ещё записался?
Вооот.У меня сегодня второй день с постельным режимом. Совесть мучает, что столько дел, а я валяюсьДержись, не сдавайся!) Ты, умница, 2 дня старалась, завтра будет легче. Старайся переключать мысли, я вот первые дни тавтограммы придумывала)) думалось с большим скрипом, но отвлекало) еще фильмы и сериалы смотрела, и вообще у меня был постельный режим в основном)
Послушай вот это, желательно в одиночестве и в наушникахНу не знаю... Села порисовать - отпустило немного. Но готова съесть слона. Правда, в холодильнике его почему-то нет - проверяю каждые пять минут
Кто?Я знаю кто будет диетологом у нас
Саша Белый!!!
И я записалась!Я записалась ещё с 15 числа в магию благодарности, кто из наших ещё записался?
Лена, привет! Ты молодец, держись, с каждым днем будет легче, это проверено! И лучше что-нибудь хомячитьНу не знаю... Села порисовать - отпустило немного. Но готова съесть слона. Правда, в холодильнике его почему-то нет - проверяю каждые пять минут
не, сам ушела я грешным делом подумала что сорвался!
как хорошо что ошиблась