Приветик ))) вовремя я на торт пришла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик ))) вовремя я на торт пришла
У тебя лисий нюх на вкусняшки))Приветик ))) вовремя я на торт пришла
прям как я когда сплю зубами к стенкеКсения аватарка такая милая у тебя)
вот и у меня такая же петрушка-от безделья курилаНадо чем то занять себя (мои накаты начинаются от безделья)
слюни до пола у меня
Теперь, когда нечего делать, бежим сюда и на форум. Здесь много веселого и интересного. И команда всегда поможет.прям как я когда сплю зубами к стенке
вот и у меня такая же петрушка-от безделья курила
Я неправильно написала..торопилась))) Из 12_1А почему из 12-3 перейдут???
Ататушечки наставницеЯ неправильно написала..торопилась))) Из 12_1
конечно,я себе еще одну замену сигаретам нашла-хомячу все что не приколоченоТеперь, когда нечего делать, бежим сюда и на форум. Здесь много веселого и интересного. И команда всегда поможет.
Это нормально. Первый месяц тебе можно все))конечно,я себе еще одну замену сигаретам нашла-хомячу все что не приколочено
не не хочу чтоб скидывалось-мне эти кг ой как нужныЭто нормально. Первый месяц тебе можно все))
Потом скинется)
вот свезло так свезло) кушай на здоровье тогда)не не хочу чтоб скидывалось-мне эти кг ой как нужны
спасибо за пожеланиявот свезло так свезло) кушай на здоровье тогда)
Кушай на здоровье)спасибо за пожелания
Привет! Все правильно сделала!!!Всем привет. Я из Новосибирска) Сегодня первый день попытки жить без сигареты и сразу нашла этот форум.
Посмотримвсетаки как же здорово, что есть такой форум! Я такая слабовольная это ужас))) однажды, чтобы сбросить вес пришлось подружку-тренера попросить пожить со мной, чтобы она меня по рукам била если что и приучила правильно питаться и тренироваться. надеюсь, что до просьб пожить у меня всей командой не дойдет)))))))
Я неприкосновенная личность)))Ататушечки наставнице
благодарюКушай на здоровье)
Еще и цвет лица станет свеженький, и глазки заблестят)
Посмотреть вложение 866875
всетаки как же здорово, что есть такой форум! Я такая слабовольная это ужас))) однажды, чтобы сбросить вес пришлось подружку-тренера попросить пожить со мной, чтобы она меня по рукам била если что и приучила правильно питаться и тренироваться. надеюсь, что до просьб пожить у меня всей командой не дойдет)))))))