Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошовозможно что у тебя мало сообщений на форуме...поэтому не дает..
напиши еще штук 7 сообщений..
тебе это так важно?Я вписал и показывает что 30 дней осталось. Только само название "стодневка" не соответствует временному периоду в 30 дней...
Привет Андрей!Доброе утро 15.04 #не курю.
Уз ты а у нас с утра вот такПривет Оля! Со вчерашней прогулки лично для тебяПосмотреть вложение 876878
Не очень, просто обратил внимание на несоответствие...тебе это так важно?
вот и весна)))Посмотреть вложение 876916
Уз ты а у нас с утра вот так
Если бы я тебя не любила,то придушила быНе очень, просто обратил внимание на несоответствие...
Привет, меня зовут Диана, курила 16 с половиной лет, бросала тысячу раз на силе воли, не держалась даже сутки, была очень сильная физическая ломка, сейчас бросила на Табексе и не курю полгода, собственно, это максимальный срок. Пришла ради общения и хочу поддержать всех, кто в этом нуждаетсяВстречайте пополнение: @Foxberry Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Хорошо что пришла! Уверена что поддержка не раз понадобится многим.Думаю что учить тебя не надо,ты давно на форуме.Привет, меня зовут Диана, курила 16 с половиной лет, бросала тысячу раз на силе воли, не держалась даже сутки, была очень сильная физическая ломка, сейчас бросила на Табексе и не курю полгода, собственно, это максимальный срок. Пришла ради общения и хочу поддержать всех, кто в этом нуждается
Оксаночка,привет! Ты редкий гость у нас.Всем доброго утра! Поздравляю с началом взлётки!
Сегодня, 15.04, не курю!
Тыж много энергии тратишь. Хотябы тысячи полторы?Саша,мой калораж 1200! Рассчитай мне меню на день)