Regionalka
Чудо есть.
Саша, а ты приходи к нам на вечерний чай в 19:00-20:00 по Мск, будет не так тихо. А то мы там, как 3 тополя на Плющихе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, а ты приходи к нам на вечерний чай в 19:00-20:00 по Мск, будет не так тихо. А то мы там, как 3 тополя на Плющихе

Я так и думала

Вот чистая правда. Сколько раз готовилась, а бросила совершенно не готовясь. А сколько было ритуалов прощания с сигаретой! Не, не надо этого всего. Надо психику поставить перед фактом, причём неожиданно, тогда легче выходит.
Саша, а ты приходи к нам на вечерний чай в 19:00-20:00 по Мск, будет не так тихо. А то мы там, как 3 тополя на Плющихе![]()
не проходите мимо 
Посмотри на своего Джека, живёт и не парится) Тоже как пример
По своему засранцу знаю!

Там какая-то анархия! Кто в лес, кто - по дроваДорогая, любимаяЕсли у Вас есть свободная минуточка загляните в очень необходимо Ваше участие ))) Каждое сообщение на счету
не проходите мимо
![]()
игра без правил началась
Ирина там как то быстро пытается на все ответитьТам какая-то анархия! Кто в лес, кто - по дроваигра без правил началась

самый счастливый человек, уже отработалвечер добрый![]()

Ирина Ш - шпарит не по-детскиИрина там как то быстро пытается на все ответить![]()

Там какая то путаницаТам какая-то анархия! Кто в лес, кто - по дроваигра без правил началась

сама с собойИрина Ш - шпарит не по-детски![]()

Нет,просто интересно.Ну раз тебе жалко написать,то больше спрашивать не будуразрыв шаблона? ) матрица дает сбой?))

Вкусненько наверное?Ем чипсы, большую упаковку, так хорошо, хоть и на работе![]()

ОооооченьВкусненько наверное?![]()
Ты опасная дама)Он вообще меня боялсяДля меня башку проломить как нефиг делать. Что себе, что другим.