13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствия CигнетуStickers-Lovers25
#некурю 2 маяStickers-Erika8

@Ykmto @irinka.964 @*Realistka* взмахните перьями))...летопись сигнетной Трассы 13 продолжается))........

Жалоба

Дима маленькие дети легко выздоравливают...в окружении гармоничных любящих взрослых...и "некурящих" невонючих пап))....а взрослым может просто нужно отдохнуть, и они уходят в "типо того")..как ты емко черкнул))....

и славно что папа и муж #некурит)) значит в атмосфере семьи больше свежести чистоты и силы Любви....Удачи тебе в продолжении Трассы) дарующей и здоровье и благополучие тебе и твоей семье)

@Ольхен Вот это я удачно заглянула )))) 250 дней ! Завидую белой завистью, хотя знаю как тебе это далось. Желаю тебе навсегда забыть об этой страшной зависимости и никогда не возвращаться к ней! Ты умничка, хорошечка и оооочень крутая ) :676866858:
У тебя обязательно все будет хорошо !
890699

890705

Дима маленькие дети легко выздоравливают...в окружении гармоничных любящих взрослых...и "некурящих" невонючих пап))....а взрослым может просто нужно отдохнуть, и они уходят в "типо того")..как ты емко черкнул))....

и славно что папа и муж #некурит)) значит в атмосфере семьи больше свежести чистоты и силы Любви....Удачи тебе в продолжении Трассы) дарующей и здоровье и благополучие тебе и твоей семье)
как же я люблю читать твои сообщения stickers_Persik15 всегда все четно и по делу ))))

@Ольхен Вот это я удачно заглянула )))) 250 дней ! Завидую белой завистью, хотя знаю как тебе это далось. Желаю тебе навсегда забыть об этой страшной зависимости и никогда не возвращаться к ней! Ты умничка, хорошечка и оооочень крутая ) :676866858:
У тебя обязательно все будет хорошо !
Посмотреть вложение 890699
Посмотреть вложение 890705
Наталька!!!! Приветище!!! Как я по тебе соскучилась!!!:676866858:
Спасибо за поздравление!!
когда я уже тебя затащу под свою опеку)))

Доброй ночи всем, всех с праздниками и большими выходными, отметьте 30 апреля, 1, 2 мая не курю, совсем нет возможности и времени заходить, приехали дети, все внимание им, ужасно боюсь сорваться, но пока все нормально, чаще появляется Надежда что смогу

Доброй ночи всем, всех с праздниками и большими выходными, отметьте 30 апреля, 1, 2 мая не курю, совсем нет возможности и времени заходить, приехали дети, все внимание им, ужасно боюсь сорваться, но пока все нормально, чаще появляется Надежда что смогу
Привет! Вот еще одна пропажа нашлась))
а ты не бойся сорваться..чему быть,того не миновать....зачем постоянно об этом думать..
Не куришь ведь,и дальше все нормально будет...

Наталька!!!! Приветище!!! Как я по тебе соскучилась!!!:676866858:
Спасибо за поздравление!!
когда я уже тебя затащу под свою опеку)))
В последнее время очень сильно задумываюсь, но настроиться хотя бы для старта пока что не получается :smoking:

Привет! Вот еще одна пропажа нашлась))
а ты не бойся сорваться..чему быть,того не миновать....зачем постоянно об этом думать..
Не куришь ведь,и дальше все нормально будет...
Открыла закладку в телефоне и поняла что не помню пароль потом вспомнила что где то записывала, так что все удачно.

Привет,отметила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: