13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем большой приветик!
stickers_Persik18

#Не курю 14.05.19

Сегодня какое-то отвратительное настроение...
Почти всю ночь не могла заснуть...
Stickers-Nichosi21

Оно то правильно все, уже и срок не маленький, только мне что то не радостно, почему то хандра не проходит
Психологи настаивают на том, что множество расстройств (лени, апатии, хандра), начинаются с небольшого хаоса – стоит только немного запустить квартиру, не помыть посуду, оставить бумаги в беспорядке на столе, как рабочее настроение улетучивается и на смену ему приходит паника: «как я все успею и за что хвататься?!». Начинайте делать хоть что-то!Разберите документы, помойте тарелки в серванте, протрите пыль, вымойте окна, сделайте работу, результаты которой хорошо видны, и можете не сомневаться, ваше плохое настроение улучшится, к вам придут жизненные силы, а итог ваших трудов позволит с большим оптимизмом смотреть на те дела, которые еще совсем недавно вас расстраивали и даже пугали.

Врачи советуют бороться с ленью и апатией с помощью физкультуры и здорового питания. Если вы едите нужную пищу и в необходимом количестве, затяжные депрессии вам не страшны. Если вы начинаете свой день с зарядки, пробежки, посещения бассейна или тренажерного зала, знайте — вы правильно «будите» свой организм!

Движение - жизнь!
Физкультура - наше всё!
Если хандра напала на тебя и ничего не хочется делать, то начни двигать каждой фалангой каждого пальца одной руки, потом другой. И на счёт: 5, 4, 3, 2, 1, 0 (или пуск) встаешь и идёшь делать.

Оно то правильно все, уже и срок не маленький, только мне что то не радостно, почему то хандра не проходит
Наташ, у меня на таком сроке та же фигня была, я в дневнике записывала в своем, чтобы помнить. Я фенибут горстями пила. Не переживай, это пройдет.

Наташа,а ты почаще туда заглядывай.и быстро освоишься...все то же самое как и здесь начиналось..
завтра все уже переедете туда))
ну и.я же тоже там.неужели я тебе чужая)))
Я тоже буду к вам заглядывать, когда время будет.

Ребята,в честь окончания взлетки ставим на аватарки настоящее фото!
по желанию конечно))

Простите! Про сигареты в эти дни не вспоминаю, что «ура». Но поэтому забываю отметиться на форума, что «караул». Прошу понять и простить (с)
Всем всего и даже больше! Жизнь без сигарет ещё прекраснее!)) 13,14.05 не курю!

Психологи настаивают на том, что множество расстройств (лени, апатии, хандра), начинаются с небольшого хаоса – стоит только немного запустить квартиру, не помыть посуду, оставить бумаги в беспорядке на столе, как рабочее настроение улетучивается и на смену ему приходит паника: «как я все успею и за что хвататься?!». Начинайте делать хоть что-то!Разберите документы, помойте тарелки в серванте, протрите пыль, вымойте окна, сделайте работу, результаты которой хорошо видны, и можете не сомневаться, ваше плохое настроение улучшится, к вам придут жизненные силы, а итог ваших трудов позволит с большим оптимизмом смотреть на те дела, которые еще совсем недавно вас расстраивали и даже пугали.

Врачи советуют бороться с ленью и апатией с помощью физкультуры и здорового питания. Если вы едите нужную пищу и в необходимом количестве, затяжные депрессии вам не страшны. Если вы начинаете свой день с зарядки, пробежки, посещения бассейна или тренажерного зала, знайте — вы правильно «будите» свой организм!

Движение - жизнь!
Физкультура - наше всё!
Если хандра напала на тебя и ничего не хочется делать, то начни двигать каждой фалангой каждого пальца одной руки, потом другой. И на счёт: 5, 4, 3, 2, 1, 0 (или пуск) встаешь и идёшь делать.
Илья, спасибо!
Вот честное слово, всем этим сейчас и занимаюсь. В квартире у меня и так всегда порядок, сейчас перебираю вещи в шкафах, все перестирываю зимнее и летнее, перебираю, многое выбрасываю что бы избавится от старого и пришло новое, спортом занимаюсь, хотя это не назовешь спортом, но все же каждый вечер хожу больше часа и добавила езду на велике, после праздников набрав немного веса сейчас опять питаюсь правильно, не пью, не курю что еще? Тут другое наверно. Да ненаверно, а я увереан, что это хаос в голове, а с этим разобраться мне сложнееstickers_Persik1

Наташ, у меня на таком сроке та же фигня была, я в дневнике записывала в своем, чтобы помнить. Я фенибут горстями пила. Не переживай, это пройдет.
Спасибо Алена, я очень надеюсь что это когда то случиться Stickers-Jdun19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: