13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.04.2019 НЕ КУРЮ

Привет,16.04. не курю!!!!
Зато ем.:autodafe:Приготовила себе низкокаллорийный перекус(брокколи с грибами):ku:...Ну и чё?! Открыла сгущеночки,шлифанула кофеёчком, жить хорошо))))

Зато ем.:autodafe:Приготовила себе низкокаллорийный перекус(брокколи с грибами):ku:...Ну и чё?! Открыла сгущеночки,шлифанула кофеёчком, жить хорошо))))
:giggle::giggle::giggle: это нормально))

16.04.19 не курю. Сегодня даже некогда было зайти.

Отметила вас всех, молодцы :kiss::676866858:Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24
d342d5bea7114e41bd76edcbd4172090.gif

вот правильно

@Svqueen, @Riksi, Очень похоже на илюзию, которую придумало ваше сознание чтобы выпить алко..
Нет, Жень. У меня давно такое правило: если пьешь, то не кури. Потому как если это сочетать, на следующий день я труп была.. И я лет с 30: либо одно, либо другое.

Нет, Жень. У меня давно такое правило: если пьешь, то не кури. Потому как если это сочетать, на следующий день я труп была.. И я лет с 30: либо одно, либо другое.
Кстати сейчас на утро после пьянки хоть жить можно)))

16.04 не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: