Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ринка,
У меня, вроде, уже стаж не курения)) Если совсем хреново, обещай себе, что завтра утром покуришь, легче станет.... А утром пообещаешь, что вечером.... Главное, хотенчика своего обмануть
@ринка,
У меня, вроде, уже стаж не курения)) Если совсем хреново, обещай себе, что завтра утром покуришь, легче станет.... А утром пообещаешь, что вечером.... Главное, хотенчика своего обмануть
Ребята, объясните мне пожалуйста, где тут что можно почитать, что бы настроиться на отказ. Не понимаю к чему этот марафон , где каждый пишет, что не курит . Простите , может не прав в чем .
Ребята, объясните мне пожалуйста, где тут что можно почитать, что бы настроиться на отказ. Не понимаю к чему этот марафон , где каждый пишет, что не курит . Простите , может не прав в чем .
Этот марафон - командная игра, а также общение с целью поддержки друг друга, что зачастую очень необходимо при отказе от сигарет.
Информации очень много, почитай дневники, особенно из раздела Эверест)
Да ничем ,водой ,как обычно при Па вода хлещется литрами и хождением из угла в угол ,даже работать не смогла ,все понимают ,отпустили домой ,дома только хуже . Я сегодня с утра проснулась и прикинула ,что все анализы будут готовы только после майских ,тут меня и накрыло и не отпускает и по традиции надо все это закурить до одури . Весь день порывалась в магазин ,но удержалась ,сама знаешь к ночи ( у нас почти ночь ) хуже .Очень боюсь завтра побежать за пачкой ,просто очень боюсь .
А зачем ты придумываешь жуть? Не забывай: подобное притягивает подобное... И в первую очередь надо менять мышление - искать частички позитива в каждом дне.
Вот ты не куришь, твое здоровье поправляется, ты помогаешь своему организму стать сильнее... Это же уже плюс..