Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕНА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вини себя, все бывает. Живи дальше и не опускай рукиПривет всем, впервые здесь, а всё потому, что месяц не курила, позволила себе с алкоголем 2 штуки, ну и в понедельник ,сегодня скурила 3 штуки(((нервничала перед устройством на работу?♀️Какая же я дура, ненавижу себя за это, взяла и сорвалась(((как завтра встать и не закурить(((
Я тоже не давно устроился на новую работу, такой тремор!Привет всем, впервые здесь, а всё потому, что месяц не курила, позволила себе с алкоголем 2 штуки, ну и в понедельник ,сегодня скурила 3 штуки(((нервничала перед устройством на работу?♀️Какая же я дура, ненавижу себя за это, взяла и сорвалась(((как завтра встать и не закурить(((
Просто страшно, что это снова поглотит( стыдно так, муж так рад был, гордился,(говорит что я сильнее его, он не бросил)а вот скоро домой придёт, и думаю признаться что сорваласьНе вини себя, все бывает. Живи дальше и не опускай руки
Я сегодня устроилась, но выход на работу с 3 июня, ещё целую неделю пытка для меня(вот лучше бы уже завтра работать начала, отвлеклась бы.Я тоже не давно устроился на новую работу, такой тремор!
Это точно, ожидание дела, хуже самого дела.Я сегодня устроилась, но выход на работу с 3 июня, ещё целую неделю пытка для меня(вот лучше бы уже завтра работать начала, отвлеклась бы.
Признавайся и не бойся, он прекрасно понимает как это трудно!Просто страшно, что это снова поглотит( стыдно так, муж так рад был, гордился,(говорит что я сильнее его, он не бросил)а вот скоро домой придёт, и думаю признаться что сорвалась
А ты бросишь все, ты же для этого тут верно? ?Я сегодня устроилась, но выход на работу с 3 июня, ещё целую неделю пытка для меня(вот лучше бы уже завтра работать начала, отвлеклась бы.
Не забудь создать свой дневникЯ сегодня устроилась, но выход на работу с 3 июня, ещё целую неделю пытка для меня(вот лучше бы уже завтра работать начала, отвлеклась бы.
И я лучше чувствовать себя начала ,много плюсов заметилаЯ тоже не курила 2 месяца,а потом сходили отдохнули,был алкоголь,купила пачку и все заново началось.Кутю 2 месяца,сегодня опять пытаюсь бросить курить.Так физическое состояние ужасное,усталость постоянная,лень ,нет сил.Когда не курила,через неделю почувствовала прилив энергии.
А где?я видимо что-то пропустила(Не забудь создать свой дневник
Завтра не буду курить, знаю что справлюсь, а сегодняшний день постараюсь забыть?♀️А ты бросишь все, ты же для этого тут верно? ?
Я с тобой! Не срывайся!Завтра не буду курить, знаю что справлюсь, а сегодняшний день постараюсь забыть?♀️
Да,одни плюсы.Я ещё после работы ходила на беговую дорожку,а сейчас еле ноги волочу.Но вот я опять на верном пути.Главное,чтобы не сорваться .И я лучше чувствовать себя начала ,много плюсов заметила
Дневник создаётся так. Я создавала ввела в поиск в Гугле "создать дневник на некурим" но можно проще по сайту полазитьЯ с тобой! Не срывайся!
Я немного не совсем здесь ориентируюсь, жму значок сверху, чтоб увидеть, что написали в ответ,и не совсем понимаю где вообще и как происходит общение тут?♀️Да,одни плюсы.Я ещё после работы ходила на беговую дорожку,а сейчас еле ноги волочу.Но вот я опять на верном пути.Главное,чтобы не сорваться .
Спасибо,буду искатьВ настройках создаётся во вроде но это не точно