14 14-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 06.05.2019, старт 20.05.2019 г.)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет всем, впервые здесь, а всё потому, что месяц не курила, позволила себе с алкоголем 2 штуки на выходных, ну и в понедельник ,сегодня скурила 3 штуки(((нервничала перед устройством на работу?‍♀️Какая же я дура, ненавижу себя за это, взяла и сорвалась(((как завтра встать и не закурить(((

Vi_Vi

Писатель
Реакции
2.023
Лет курения
0
Привет всем, впервые здесь, а всё потому, что месяц не курила, позволила себе с алкоголем 2 штуки, ну и в понедельник ,сегодня скурила 3 штуки(((нервничала перед устройством на работу?‍♀️Какая же я дура, ненавижу себя за это, взяла и сорвалась(((как завтра встать и не закурить(((
Не вини себя, все бывает. Живи дальше и не опускай руки

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем, впервые здесь, а всё потому, что месяц не курила, позволила себе с алкоголем 2 штуки, ну и в понедельник ,сегодня скурила 3 штуки(((нервничала перед устройством на работу?‍♀️Какая же я дура, ненавижу себя за это, взяла и сорвалась(((как завтра встать и не закурить(((
Я тоже не давно устроился на новую работу, такой тремор! :facepalm:

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Не вини себя, все бывает. Живи дальше и не опускай руки
Просто страшно, что это снова поглотит( стыдно так, муж так рад был, гордился,(говорит что я сильнее его, он не бросил)а вот скоро домой придёт, и думаю признаться что сорвалась

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Я тоже не давно устроился на новую работу, такой тремор! :facepalm:
Я сегодня устроилась, но выход на работу с 3 июня, ещё целую неделю пытка для меня(вот лучше бы уже завтра работать начала, отвлеклась бы.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Я сегодня устроилась, но выход на работу с 3 июня, ещё целую неделю пытка для меня(вот лучше бы уже завтра работать начала, отвлеклась бы.
Это точно, ожидание дела, хуже самого дела.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Просто страшно, что это снова поглотит( стыдно так, муж так рад был, гордился,(говорит что я сильнее его, он не бросил)а вот скоро домой придёт, и думаю признаться что сорвалась
Признавайся и не бойся, он прекрасно понимает как это трудно!

Vi_Vi

Писатель
Реакции
2.023
Лет курения
0
А ты бросишь все, ты же для этого тут верно? ?

Vi_Vi

Писатель
Реакции
2.023
Лет курения
0
Не забудь создать свой дневник

Inaryjulya

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2019
Я тоже не курила 2 месяца,а потом сходили отдохнули,был алкоголь,купила пачку и все заново началось.Кутю 2 месяца,сегодня опять пытаюсь бросить курить.Так физическое состояние ужасное,усталость постоянная,лень ,нет сил.Когда не курила,через неделю почувствовала прилив энергии.

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Я тоже не курила 2 месяца,а потом сходили отдохнули,был алкоголь,купила пачку и все заново началось.Кутю 2 месяца,сегодня опять пытаюсь бросить курить.Так физическое состояние ужасное,усталость постоянная,лень ,нет сил.Когда не курила,через неделю почувствовала прилив энергии.
И я лучше чувствовать себя начала ,много плюсов заметила

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

Inaryjulya

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2019
И я лучше чувствовать себя начала ,много плюсов заметила
Да,одни плюсы.Я ещё после работы ходила на беговую дорожку,а сейчас еле ноги волочу.Но вот я опять на верном пути.Главное,чтобы не сорваться .

Vi_Vi

Писатель
Реакции
2.023
Лет курения
0
В настройках создаётся во вроде но это не точно

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Да,одни плюсы.Я ещё после работы ходила на беговую дорожку,а сейчас еле ноги волочу.Но вот я опять на верном пути.Главное,чтобы не сорваться .
Я немного не совсем здесь ориентируюсь, жму значок сверху, чтоб увидеть, что написали в ответ,и не совсем понимаю где вообще и как происходит общение тут?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)