14 14-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 06.05.2019, старт 20.05.2019 г.)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подскажите какое средство взять в помощь табелем тли что-то другое?
Привет, Табекс Чампикс рекомендуют. но мое личное мнение это работа с головой, почитай Карра, есть еще бросаем курить за 2 вечера, смотри видео, надо в голове развенчать у себя курение .

Inaryjulya

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2019
Привет, Табекс Чампикс рекомендуют. но мое личное мнение это работа с головой, почитай Карра, есть еще бросаем курить за 2 вечера, смотри видео, надо в голове развенчать у себя курение .
Спасибо!

Inaryjulya

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2019
Сила воли. А если её не хватает, то антидепресанты. У селективных есть побочный эффект - не хочется курить.. Правда не на 100% ощущается, страраться всё же надо
Спасибо ?

• Wow
Реакции: Hold
Реакции
0
Здравствуйте, хочу вас поддержать. Я курил 43 года, нормально так курил, бросал раз ..., много. Да не очень и хотел бросать , любил я это дело, а вот настало время, наверное времена. Сигарет не стало с табаком, таким как в старые добрые времена, курить везде запрещено, прятаться в нашем возрасте как-то не очень и покурил я в туалете одного аэропорта, вышел и сказал да пошли они со своими запретами, с табаком из бумаги - в одно место. Уже с 30 января 2018 года не курю. Бросал сразу, ломка была как надо, прикольная, как квест, который я проходил день за днем, есть что вспомнить. Из хорошего - первое, дыхалка! пришла в норму быстро, прошли хрипы, перестал откашливаться, как то странно но, месяце на девятом начал откашливаться серым дерьмом, думаю приехал, ничего, через недельки две все и прошло. Что еще хорошего, да больше и не чего, места в карманах больше, денег можно 180 руб. каждый день тратить как попало. Давление в норму не очень вернулось, может работа у меня такая , работу не брошу, вес на два кило прибавил, но был период на втором или третьем месяце вообще не ел, вкус попадал, там была мысль курить начинать, вообще практически не ел, пил одни энергетики, аж слюни текли, от мысли как хотелось и питался в Макдональд, пришлось потерпеть и прошло, и стало все вкусное и нюх как у собак , интересно, а как у них. Нервы ужас просто, где-то в мае начал замечать, что стал другим. Месяца два работал над собой, контролировал. Незаметно стало все ровно и спокойно, закурить как ни странно не хотелось, даже думал закурю будет хуже, еще и к себе уважение потеряю. Минусы, это утро КОФЕ И СИГАРЕТА которые теперь сняться, в машине покурить - иногда скучаю, правда купил новую машину, сэкономил на сигаретах (шучу),конечно теперь запах новой радует больше,чем запах пепельницы. Что еще написать, сейчас в отпуске, сидел на балконе смотрел на теплое море и вспомнил что не курю, как то странно, это не сожаление, и не радость, сказать что жалею что курил - нет, рад что сейчас не курю -нет. Знаю точно курить больше не БУДУ, просто не хочу! А если и закурю, то только ради того чтобы бросить и еще раз пережить это приключение! Советовать не буду, курить или не курить, мне без сигарет стало ЛУЧШЕ! Я стал другим!

ВасилийVVO

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2019
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Куранты 14-й Взлетной полосы 2 выпуск
Добрый день, мои хорошие!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться всю вашу жизнь! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!

maxresdefault.jpg

В понедельник нас навестит наш Веселый Человечек-Самоделкин! Готовтесь но помните это только игра!

Master-Samodelkin-iz-zhurnala-YUnyiy-tehnik1.jpg
e7edede744fe062766d02b3efa7fe27a.jpg

Мы продолжаем выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым . Все ссылки на задания есть на первой страницы ваших раздевалок! Отнеситесь серьезно к этим заданиям Сергей специально разработал эти задания для тех кто бросает курить, выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью!
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ

Какие же праздники сегодня принесла нам Танечка? @Tan4ik
День здорового питания (День отказа от излишеств в еде)
111-jpg.913902

Мастерски приготовленные кулинарные изыски, несомненно, приносят большое удовольствие человеку, особенно соблазнительные, воздушные тортики, хрустящие чипсы, а также готовая, ярко упакованная еда, невзирая на массу лишних калорий и консервантов. Иногда мы не контролируем себя и заменяем неудовлетворение в любви или в профессиональном росте употреблением большого количества сладостей и вообще ненужной для жизнедеятельности организма пищей. О том, что такие злоупотребления немедленно сказываются на весе человека и его самочувствии, свидетельствует большое количество полных людей, которые быстро переходят по состоянию здоровье в группу риска. Учитывая существующую проблему, по инициативе группы неравнодушных людей 2 июня был выбран Днём здорового питания. Другое название этого праздника - День отказа от излишеств в еде, который сразу же стал значимым событием. Организаторы этого мероприятия настаивают на том, что в жизни следует придерживаться рационального и даже умеренного способа питания. Они призывают потребителей к тому, чтобы те включали в свой рацион самую простую и полезную еду с минимальной обработкой, которую необходимо готовить собственными руками - именно в ней сохраняются витамины, минералы и необходимая кишечнику клетчатка. Они подчеркивают, что к пище надо относиться серьезно и находить время для того, чтобы организовывать правильное, сбалансированное питание. Еда не должна служить только эмоциональной потребностью человека, её роль - естественно восполнять энергетические потери. Вот такой необычный, но весьма актуальный праздник придумали люди!

Международный день очистки водоемов

img26-jpg.913904

Ежегодно в водоемы попадает мусор и отходы жизнедеятельности человека. С целью пропаганды очистки океанов, морей, озер и рек от загрязнений создан всемирный праздник.
Международный день очистки водоемов отмечается в России, Украине, Беларуси и других странах СНГ ежегодно в первое воскресенье июня. В 2019 году он приходится на 2 июня. В СНГ его справляют летом из-за климата, который не позволяет проводить очистку водоемов и берегов осенью, как это делается в других странах. Его обычно отмечают подряд два выходных дня – в субботу и воскресенье.
Согласно данным благотворительной организации «Фонд Эллен Макартур», ежеминутно в водоемы планеты попадает 9-15 тонн пластикового мусора. Ученые утверждают, что к 2050 году количество мусора, который попадает в море, превысит количество рыбы.
Берегите природу- дар бесценный!

День запуска бумажных змеев и самолетиков

222-jpg.913903

В такой день ветер должен быть мягким и теплым. Или игривым, как котенок. Или задиристым. В общем, неважно, какой он, лишь бы было, чем наполнить крылья. Потому как змеи не летают в штиль, да и самолетики тоже. Нужно взять твердой рукой змея за крылья, расправить ему хвост. Погладить по всей длине и, разбежавшись, отдать ветру. А уж змей знает, что ему дальше делать :)

А теперь перейдем к основной части!
#14_1 Мятные панды 19 Безупречные, 6 Шанс, 1 Выбор (5 Без -> Выбор, 2 Без ->Шанс, 7 Без -> Вых, 4 Выбор-> Шанс, 1 Выбор->Вых, 3 Вых -> Без (восст.))
#14_2 Сочный апельсин 20 Безупречные, 0 Шанс,1 Выбор (1 Без -> Выбор, 6 Без -> Вых, 1 Выбор->Вых)
#14_3 Упрямые еноты 22 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор (2 Без -> Выбор, 3 Без -> Вых, 2 Выбор->Вых)
#14_4 Выходящие из огня 17 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (5 Без -> Вых, 1 Выбор-> Шанс)
Орден Без Потерь тихонько ждет своего часа

Итоги Игровой!
#14_1 Мятные панды - 206 (2 балла)
#14_2 Сочный апельсин - 643 (4балла)
#14_3 Упрямые еноты - 378 (3 балла)
#14_4 Выходящие из огня - 1 (1 балл)
Поздравляем команду Сочный апельсин с победой!!! :thumbsup:

Итоги общительности
#14-1 Мятные панды 13558- 8934 = 4624 (4 балла)
#14-2 Сочный апельсин 9761 - 6116 = 3645( 3 балла)
#14-3 Упрямые еноты 7666- 5523 = 2143 ( 1 балл)
#14-4 Выходящие из огня 9476- 6121 = 3355 (2 балла)

Победу одержала команда Мятные панды! Клякса на эту неделю ваша! Поздравляем!

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

14_1 @Ольхен @Сергей671
14_2 @Svqueen @Ириска_
14_3 @lesenok87 @GNOM917
14_4 @Omen @Кать'я

Ваши Хранители Зоя @Zaйcom и Олеся @Mrs.Popova
Модераторы Игровой Катя @GingerCat и Лена @Лен0к
Системный техник-модератор Дима @-амид
Старший модератор раздела некурительных стодневок, Наталья. @ЯНаталИЯ

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Куранты 14-й Взлетной полосы 2 выпуск
Добрый день, мои хорошие!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться всю вашу жизнь! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!

maxresdefault.jpg

В понедельник нас навестит наш Веселый Человечек-Самоделкин! Готовтесь но помните это только игра!

Master-Samodelkin-iz-zhurnala-YUnyiy-tehnik1.jpg
e7edede744fe062766d02b3efa7fe27a.jpg

Мы продолжаем выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым . Все ссылки на задания есть на первой страницы ваших раздевалок! Отнеситесь серьезно к этим заданиям Сергей специально разработал эти задания для тех кто бросает курить, выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью!
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ

Какие же праздники сегодня принесла нам Танечка? @Tan4ik
День здорового питания (День отказа от излишеств в еде)
111-jpg.913902

Мастерски приготовленные кулинарные изыски, несомненно, приносят большое удовольствие человеку, особенно соблазнительные, воздушные тортики, хрустящие чипсы, а также готовая, ярко упакованная еда, невзирая на массу лишних калорий и консервантов. Иногда мы не контролируем себя и заменяем неудовлетворение в любви или в профессиональном росте употреблением большого количества сладостей и вообще ненужной для жизнедеятельности организма пищей. О том, что такие злоупотребления немедленно сказываются на весе человека и его самочувствии, свидетельствует большое количество полных людей, которые быстро переходят по состоянию здоровье в группу риска. Учитывая существующую проблему, по инициативе группы неравнодушных людей 2 июня был выбран Днём здорового питания. Другое название этого праздника - День отказа от излишеств в еде, который сразу же стал значимым событием. Организаторы этого мероприятия настаивают на том, что в жизни следует придерживаться рационального и даже умеренного способа питания. Они призывают потребителей к тому, чтобы те включали в свой рацион самую простую и полезную еду с минимальной обработкой, которую необходимо готовить собственными руками - именно в ней сохраняются витамины, минералы и необходимая кишечнику клетчатка. Они подчеркивают, что к пище надо относиться серьезно и находить время для того, чтобы организовывать правильное, сбалансированное питание. Еда не должна служить только эмоциональной потребностью человека, её роль - естественно восполнять энергетические потери. Вот такой необычный, но весьма актуальный праздник придумали люди!

Международный день очистки водоемов

img26-jpg.913904

Ежегодно в водоемы попадает мусор и отходы жизнедеятельности человека. С целью пропаганды очистки океанов, морей, озер и рек от загрязнений создан всемирный праздник.
Международный день очистки водоемов отмечается в России, Украине, Беларуси и других странах СНГ ежегодно в первое воскресенье июня. В 2019 году он приходится на 2 июня. В СНГ его справляют летом из-за климата, который не позволяет проводить очистку водоемов и берегов осенью, как это делается в других странах. Его обычно отмечают подряд два выходных дня – в субботу и воскресенье.
Согласно данным благотворительной организации «Фонд Эллен Макартур», ежеминутно в водоемы планеты попадает 9-15 тонн пластикового мусора. Ученые утверждают, что к 2050 году количество мусора, который попадает в море, превысит количество рыбы.
Берегите природу- дар бесценный!

День запуска бумажных змеев и самолетиков

222-jpg.913903

В такой день ветер должен быть мягким и теплым. Или игривым, как котенок. Или задиристым. В общем, неважно, какой он, лишь бы было, чем наполнить крылья. Потому как змеи не летают в штиль, да и самолетики тоже. Нужно взять твердой рукой змея за крылья, расправить ему хвост. Погладить по всей длине и, разбежавшись, отдать ветру. А уж змей знает, что ему дальше делать :)

А теперь перейдем к основной части!
#14_1 Мятные панды 19 Безупречные, 6 Шанс, 1 Выбор (5 Без -> Выбор, 2 Без ->Шанс, 7 Без -> Вых, 4 Выбор-> Шанс, 1 Выбор->Вых, 3 Вых -> Без (восст.))
#14_2 Сочный апельсин 20 Безупречные, 0 Шанс,1 Выбор (1 Без -> Выбор, 6 Без -> Вых, 1 Выбор->Вых)
#14_3 Упрямые еноты 22 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор (2 Без -> Выбор, 3 Без -> Вых, 2 Выбор->Вых)
#14_4 Выходящие из огня 17 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (5 Без -> Вых, 1 Выбор-> Шанс)
Орден Без Потерь тихонько ждет своего часа

Итоги Игровой!
#14_1 Мятные панды - 206 (2 балла)
#14_2 Сочный апельсин - 643 (4балла)
#14_3 Упрямые еноты - 378 (3 балла)
#14_4 Выходящие из огня - 1 (1 балл)
Поздравляем команду Сочный апельсин с победой!!! :thumbsup:

Итоги общительности
#14-1 Мятные панды 13558- 8934 = 4624 (4 балла)
#14-2 Сочный апельсин 9761 - 6116 = 3645( 3 балла)
#14-3 Упрямые еноты 7666- 5523 = 2143 ( 1 балл)
#14-4 Выходящие из огня 9476- 6121 = 3355 (2 балла)

Победу одержала команда Мятные панды! Клякса на эту неделю ваша! Поздравляем!

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

14_1 @Ольхен @Сергей671
14_2 @Svqueen @Ириска_
14_3 @lesenok87 @GNOM917
14_4 @Omen @Кать'я

Ваши Хранители Зоя @Zaйcom и Олеся @Mrs.Popova
Модераторы Игровой Катя @GingerCat и Лена @Лен0к
Системный техник-модератор Дима @-амид
Старший модератор раздела некурительных стодневок, Наталья. @ЯНаталИЯ

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок
Спасибо Олеся!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
Каждый день вы будете получать задания в течении 6-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 14-я Взлётная полоса бросающих курить

Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.

Каждый день вы будете получать задания в течении 6-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 14-я Взлётная полоса бросающих курить

Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 10 заданий в срок.

Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Заменить задания в этом самоделкине нельзя.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Итак приступим

1. Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.
  2. Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна.
  3. Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.
  4. Посадить цветок в палисаднике
  5. Написать рассказ о том кем вы хотели быть в детстве и как это на вас повлияло (не менее 10 строк)
  6. Прогуляться по парку (1 фотография)
  7. Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после)
  8. Необычно написать слово “счастье”, сфотать.
  9. Купить/съесть вкусное мороженое.
  10. Создать кроссворд, слов не менее 20, и отдать его отгадывать соседней команде. Не подсказывать! Команда противника разгадавшая кроссворд получает дополнительно 4 балла, разгаданный кроссворд размещаем в отчетной теме.

Последнее редактирование:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
  1. Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.
  2. 14_2 Сочный апельсин

Ой, курить бросайте девки,
бо иначе быть беде.
Парни вас любить не будут,
с сигаретой будете!

Тот кто курит, тот какашка,
потому как пахнет - фу!
А вот бросила Наташка-
пахнет как изюма фунт!

А курить уже не модно,
потому что гадко,
Быть здоровым- благородно,
и по жизни сладко!

Последнее редактирование:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Для самоделкина. 14_2 Сочный апельсин
5. Написать рассказ о том кем вы хотели быть в детстве и как это на вас повлияло (не менее 10 строк)

Я в детстве не мечтала почему-то о какой-то профессии, не видела себя ни доктором, ни стюардессой.
Но я все время представляла себя изумительной красавицей, при виде которой все падают в обморок.
Не знаю почему такая мечта сидела в моей голове? Вроде была симпатичным ребенком и вниманием родных не обделена.
Но вот во врозслом возрасте эта мечта мне аукнулась уже по полной программе.
Мне постоянно хочется быть в центре внимания, хочется что бы все слушали и видели только меня.
Наверное поэтому я на любой работе очень быстро росла по карьерной лестнице, и становилась руководителем.
Поэтому, как только появилась возможность, создала свой бизнес - что бы уж совсем конкурентов не было).
Не могу сказать, что эта мечта мне повредила. Уж скорей принесла много всяких бонусов.
Вывод - мечтать надо, мечты сбываются!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)