Сила воли 14 лет в табачном дыму..

Лиса22, а как долго ты собираешься не думать о сигах?
выходные)))субботу и воскресенье, вообще мне кажется необходимо выработать систему нового досуга, без сигарет, и годится для этого все что здоровью не вредит)))первые выходные без них справлюсь значит справлюсь, в любом случаи надо справится, а то опять все сначала, это как с лишним весом проще не набирать чем скидывать.

Лиса22,не думать о сигах крайне странно, иначе ты забудешь о том, что бросила и закуришь...замкнутый круг

Лиса22,не думать о сигах крайне странно, иначе ты забудешь о том, что бросила и закуришь...замкнутый круг

Не знаю, как по мне не надо "не думать о сигах" а просто нужно отвлекаться другими вещами, особенно когда приперает... этот червяк внутри нас - он как ребенок, хочу и всё, дай и не надо мне ничего больше, отвлекаешь чем-то другим, тут же забывается... Другое дело - что легко вспоминается обратно, зуд этот внутри прям так и чешется, то сильнее то слабее...)

Не знаю, как по мне не надо "не думать о сигах" а просто нужно отвлекаться другими вещами, особенно когда приперает... этот червяк внутри нас - он как ребенок, хочу и всё, дай и не надо мне ничего больше, отвлекаешь чем-то другим, тут же забывается... Другое дело - что легко вспоминается обратно, зуд этот внутри прям так и чешется, то сильнее то слабее...)

Сужу по себе. Я просто передумал курить, если можно так сказать. Расхотел. Не скажу, что это было просто, это было очень просто, а вот решение об этом далось очень трудно

Сужу по себе. Я просто передумал курить, если можно так сказать. Расхотел. Не скажу, что это было просто, это было очень просто, а вот решение об этом далось очень трудно
В начале пути все равно сложно, мне лично необходимо отвлекается, занимать это окошки по 5 минут в час чем то другим... я тоже можно сказать передумала курить, в данный момент я себя почти уговорила включить мозги и отключить "ХОЧУ не могу, дай")))))))

Работать надо, а не о сигах думать.)):running:

Лиса22, у тебя послезавтра праздник - не выдумывай

:)ну пироги то сегодня дают значит и праздник сегодня))))))

1336730285_tumblr_m3qv4exnhk1r0gxjco1_500.gif

Воть и стукнула неделя как я не курю)этот факт не может не радовать)))настроение для понедельника даже выше нормы, обои поклеены) самочувствие хорошее сильного кашля уже нет першит в горле с легка, но терпимо, только вот ноги как будто опухни... , прибавила 2.5 кг, жрать надо завязывать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу