lubstabs
Продвинутый
Sergey Налематин, да. У нас с Москвой 6 часов разница.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже с вами. Ура мы некурящие. Читала Карра так он не рекомендует такое колективное бросание, потомучто разделение ответственности, поетому надо очень разобратся с головой и подходить индивидуалино. Но я уже счастлива что ето моя окончателиное решение и я не жду когда закончатся муки отвыкания, я не курю и не закурю при любых стечении обстаятелиств. Я с вами и будем обмениватся поддержкой.lubstabs, Привет.Тоже бросаю 13.Я так понял,где ты живёшь уже 13-ое?
Спасибо. Какое видео, подскажите. Вы смогли бросить курить через форум и сохранится 14 мес. поетому мне очень важны ваши советы.VictoriaGir, если еще не смотрели, посмотрите одноименное видео. Очень впечатляет.
И да, успехов!!! Будет плохо, не молчите.
Спасибо Владимир. Пишите мало но так приятно и в точку.
Только что закончила слушать книгу Карра до конца и пару дней назад я её прочла. Всё поняла усвоила и УРА! я некурящая. Буду смотреть видео обязателино. Мне Владимир с етого форума послал линк на ето видео в дневнике, плус буду слушать книгу ещё и ещё.VictoriaGir, легкий способ бросить курить Карра, в YouTube легко найти. С планшета не могу ссылку привязать, видимо тупею.![]()
Гуляй пешком много и кушай только белок и овоши немного фруктов и не поправишся. Смотри Дукан диет на момент бросания может помочь по крайне мере не поправлятся.Yolki, да, хочу, но боюсь, что опять начну жрать все,что не приколочено![]()
не ешьте белочек, пожалуйстакушай только белок
Так в чём проблема?очень хочется в декрет.