#Некурим 14 месяцев не курила и вот опять...

Sergey Налематин, lubstabs,
lubstabs, Привет.Тоже бросаю 13.Я так понял,где ты живёшь уже 13-ое?
Я тоже с вами. Ура мы некурящие. Читала Карра так он не рекомендует такое колективное бросание, потомучто разделение ответственности, поетому надо очень разобратся с головой и подходить индивидуалино. Но я уже счастлива что ето моя окончателиное решение и я не жду когда закончатся муки отвыкания, я не курю и не закурю при любых стечении обстаятелиств. Я с вами и будем обмениватся поддержкой.

VictoriaGir, если еще не смотрели, посмотрите одноименное видео. Очень впечатляет.:cold:
И да, успехов!!! Будет плохо, не молчите.

VictoriaGir, если еще не смотрели, посмотрите одноименное видео. Очень впечатляет.:cold:
И да, успехов!!! Будет плохо, не молчите.
Спасибо. Какое видео, подскажите. Вы смогли бросить курить через форум и сохранится 14 мес. поетому мне очень важны ваши советы.

VictoriaGir, легкий способ бросить курить Карра, в YouTube легко найти. С планшета не могу ссылку привязать, видимо тупею.:giggle:

VictoriaGir, легкий способ бросить курить Карра, в YouTube легко найти. С планшета не могу ссылку привязать, видимо тупею.:giggle:
Только что закончила слушать книгу Карра до конца и пару дней назад я её прочла. Всё поняла усвоила и УРА! я некурящая. Буду смотреть видео обязателино. Мне Владимир с етого форума послал линк на ето видео в дневнике, плус буду слушать книгу ещё и ещё.

Yolki, да, хочу, но боюсь, что опять начну жрать все,что не приколочено :eek:
Гуляй пешком много и кушай только белок и овоши немного фруктов и не поправишся. Смотри Дукан диет на момент бросания может помочь по крайне мере не поправлятся.

Первый день, еще не накрывало, жаль что соблазн в шаговой достуности - муж курит. :spin:

Пока держусь, нашла свой портрет в инете.
images (3).jpg

По каким бы инетам дитя не лазило, лишь бы не курило :cool:

Просто да ответ на Ваш вопрос есть в самом вопросе это лишний вес. от этого и развилась дипрессия и все такое. Просто в следующий раз просто отгоните все мысли связанные с Вашими недостатками в сторону и просто напросто сходить в спортзал. удачи Вам.!!!

Sergey Налематин, спасибо. Не курю. Только когда сердце давит, тянет закурить. Приснилось, что курила. Особого ужаса, что закурила, не испытала. Опять один вопрос - зачем?
Завтра на работу. У меня такая работа, что на ней очень хочется в декрет. :throwball:

Sergey Налематин, я очень хочу второго ребенка, но я не уверена, что одна смогу поднять двоих деток. А с мужем сейчас все сложно. Сделать ребенка он мне конечно поможет. Но что мы не разведемся, не факт.

5158a0fffac9e1741aa2c3fad706380757b7589d_642-482.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу